|
Болтаем...
Ну что, начнем болтать?))
|
Хех.....вчера точно такую же тему хотел сделать.....
|
Гы гы... я тебя опередил)))
Кста, Макс... давай быстрей видео выкладывай... уж очень хочется на себя посмотреть)))))) |
Я просто решил не создавать, а подождать пока это сделают другие....
Видео я пока выкладывать не буду....запишу на диск. Просто нужно продумать, может быть создать отдельный раздел на сайте с видео или что-то в этом роде..... Просто так постить только на форуме что-то скучно..... Просто если будет такая тема, то можно регулярно что-то новое выкладывать....правда за размером нужно следить.....хз скока хостинг тянет!!!:D Кстати, вот что думаю......обновлять или нет смайлы на форуме? По идее хорошо бы, а то эти что-то скучноваты....но хочется ведь эксклюзива, а не общего ширпотреба!!!:cool: |
Цитата:
А мини-чат автоматом обновляется? |
EGOROV@, прикольная подпись!))))) Ваще класс!)))
|
Макс, запиши пожалуйста видео. Если сможешь сегодня принести, буду признателен.
|
Цитата:
Хе, сестра моя, того же дня, того же месяца и того же года рождения ))), но не роллер ((( |
Цитата:
эмм.. какого дня, какого года?? и почему не роллер? |
Sky, упс, месяцем абшиблась )), она у меня мартовская ))). А не роллер, патамучта хочет быть веллером
|
Цитата:
Значить будим вербовать))) |
Родилось хокку:
Я юный роллер-маразматик, Такой мне статус светит, Погода задолбала. |
Смефно)))
А вот одно из реальных трехстиший: Вишен цветы... Будто с небес упали... Так хороши! (с) Кобаяси Исса |
Хехехе
Интересно просматривать посетителей сайта... Столько гостей заходит... Рискну предположить, что среди них сидит Дровосек с топором и молчаливо с каменным лицом крутит скролл мыши... Прям Хичкок какой-то.... Не выключай свет, дорогая! Сегодня спим при свете! :D :D :D |
А вот Вепп входит в контрольную панель администратора... Берет с собой газовый ключ, фонарь на лоб натягивает, аккуратно сворачивает завещание и ложит в задвижку стола, сворачивает паспорт и засовывает....кхе....кхе....(моли ли что?).....и входит в контрольную панель администратора :D :D :D
|
Егорыч, а швестер - это которая на скейте? Её фото "Дас ист майн Швестер"? Хорошенькая...
Энзо, я валялся!!! |
Я я я дас ист майне Швестер....Кхм..Кхм...Фройлен Швестер....О....я....я....я....дас ист фантастише......их либе фройлене Швестере....цурюк......
|
Цитата:
А пакажити мне тоже сестрёну)))))... хорошенькую))) |
А вот и Скай просматривает профиль пользователя или может профиль пользовательши...Скай, попался! Теперь то мы о тебе все знаем... Знаем, знаем, что любишь любоваться профилями, правоцентристкие и левоцентристкие блоки и тд и тп....Вообщем все понятно... :D :D :D
|
Егорыч, мини-чат автоматом не обновляется - иначе нагрузка была бы больше...это скорее мини-форум!
Sky, это эксклюзивные материалы!!!:D |
Цитата:
Бу-га-га!!!))) Энзо, главный маниак среди нас - это оказывается ТЫ!!!... Подсматриваишь за всеми... Бьюсь об заклад, что у тебя даже на стене список имен наших висит... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что ж теперь поделать)))) прожгу.... новый сделаем))) |
Хех...у него не только имена, ещё и фото!!!:D
Профиль говоришь новый сделаем....давай нас не приплетай! За пластическую операцию сам будешь платить!!!:cool: |
Цитата:
Эй, Дарагой, абижяищь... сам дэлать буду! |
Гименопластика - вроде операция, вроде и не операция, вродь не напрасно, а вродь и зря! :confused:
|
Цитата:
Опять ты терминами умными подавляешь))) |
Цитата:
|
Гы гы...
Анекдот: Хау мач вот это? Большое, синее. Хау мач? Ду ю спик инглишь? Спэниш? Че, онли спэниш? Ну, эль момент, э-э... Их бин купить вот это. Зис - хау долларз? Во, блин, тупой. Ай вонт зис! Зис! Давай, загорелый, соображай! Завязывай лопотать по-своему, не хиляет, лисен сюда. Лисен сюда, говорю! Зис хочу! Зис, зис и вон зис! Их бин купить! Донт андэрстэнд? Онли спэниш? Хенде хох! Гы-ы-ы... Шутка, смайл! Купить, купить это все! Не понимать? Косишь, чернявый? Кэш! Андэрстэнд, кэш? Да опусти руки-то! Ай эм раша, релакс! Нихт стрелять. Мир, дружба, долларз! Покупать это все. Цузамен наличман! Ну? "Хилтон", фигня вот эта синяя с дельфинами - их бин владеть хочу! Так! Резвее ногами, чувак, квикли за нотариусом, одна нога здесь, другая - хиа! Май нейм из Паша фром Люберцы, салям алейкум, ферштейн? И давай, отмороженный, начинай говорить по-русски! Включаю счетчик! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Между прочим, я не пью, не курю... и кушать бросаю...
|
Скай, не взяло. Вот анекдот, обещал ещё Жене написать!
Проводят научный эксперимент. Подопытные - студент и обезьяна. Два закрытых помещения с видеокамерами. В них - природный интерьер. Посреди комнаты - пальма с бананами. Запустили подопытных. Обезьяна. Подходит к пальме, видит бананы, оглядывается, поднимает палку и сбивает банан. Студент. Подходит к пальме, видит бананы, начинает трясти пальму. Учёные ему через динамики: "Подумай, ты ведь всё-таки студент!" Он в ответ: "А чё тут думать-то? Трясти надо!!!!":D Вариантов много, но смысл у всех подобных один. Нарыл сайтик - http://www.missextrim.ru/ Конкурс Мисс-Экстрим. Понравились вот эти: Борисова Катя Ванюхина Маша (из всех фото правда больше понравился образ на первой - такие девушки мне по вкусу:p ) Остальные какие-то некрасивые....ухоженные конечно, хорошо накрашенные, с хорошо подобранным образом, но не тянут на Мисс-Экстрим.:confused: Хотя, смотря как оценивать будут, может и Кирилина Аня победит!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм, а среди тюменских роллерш можно ли выделить Мисс-экстрим? :p :D |
Ого! Так у тебя много швестеров? Это не может не радовать!:D
Конкурс красоты запросто можно провести.....надо обдумать эту темку...чем мы хуже??? |
http://rollers.tyumen.ru/forum/member.php?u=14
а вот и она собственно )) Сестра |
Цитата:
|
Цитата:
На фото в инфе та, которая здеся, в Тюмень. Еще вопросы?? :D |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +6. |
|