|
Пойдём в кино?
25/09/2007 - сходили
Синемапарк, "12", вторник 25/09, 20.20, цена 180RU (скидка по студенческим не действует - запрет прокатчиков). Бронь на 20 билетов!!! :up: :)) Встречаемся у фонтана в ТРЦ "Гудвин" в 19.33!=)) Ориентир - девушка в ярко-жёлтом пальто! ;) Читаем тему отсюда 20/09/2007 - сходили Синемапарк, "Обитель Зла-3", воскресенье 23/09, 10.15, цена 110RU. Сколько билетов бронировать? Читаем тему отсюда 17/09/2007 - сходили Предлагаю вторник или среду, типа студенческие дни в "Синемапарке" и "Премьре" (среда только в "Премьре"). Из фильмов - что-нибудь поржать. Вроде как "Час-пик 3" идёт, ещё "Чак и Ларри: Пожарная свадьба" (Зебра сегодня сказал, что ржачно), можно на русский "Антидурь" (с Динамитом и Дюжевым). Говорите, кто со скольки может, я уточню расписание. Бронь билетов сделаю. Зовите и оффлайнеров!!! :up: |
Я в первых рядах )))))) 8-ми колесами за!!! только после 18 часов.
Хочу Час пик или Антидурь ))) P.S. темка про кино у нас вроде была гдето....))) |
на час пик сходил бы пожалуй
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Итак, по мнению большинства, пойдём на Час Пик 3. Онлайн расписание точно только для Синепарк, насчёт Премьера нужно уточнять по телефону. Оставил только подходящее время. Цитата:
Надо за Премьер ещё поузнавать. |
Касаемо меня, успеваю на 18.50, раньше не получится. В Премьере "Час пик 3":
Цитата:
|
эээ а кто не студент давно тем 180 платить?
я как то привык по 77р в киномакс ходить.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нетак давно ходил с женой на симпсонов, сеанс на 11,30, дык в зале кроме нас никого больше и небыло :up: громко ржали и вели себя неадекватно :Р |
Я тож в Киномаксе не была. Гудвин нравица больше всего.
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +6. |
|