![]() |
Цитата:
Добавлено через 27 минут Хочу выразить официальную благодарность товарищу Егорычу: Юля, спасибо за организованное катание!:appl: Вечер был весьма неплох!:up: РОДИНА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ! И может быть даже высечет, и может быть даже в камне! :ven: :)) |
wepp, :shy: Пасиб )). Хоть на чтото гожусь )))))))))
Ващето предложение не только от меня исходило, Жене пасиб тож )))) Цитата:
Добавлено через 1 час 57 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Всем спасибо за массовое катание Роллеров Тюмени!!!(в помещении):о))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я валяюсь! Узнал тут недавно, что я - "ярый поклонник R’n’B" :))
А всего-то стоило дать правильный ответ на вопрос от Nochka.ru и выиграть......валяюсь......может в суд на них подать???=)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 13 минут Помниться wepp писал: Цитата:
Добавлено через 5 часов 13 минут Да, я археолог...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ёмаё.....ну и написал......ладно, жду глумлений Энзо...... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Enzo[slalom]KidMan,
как всегда, валяюсь...... Я сегодня видел Таню (Scorpia) по ТВ - на ладье показывали материал по проходящему в эти дни в Тюмени форуме молодёжи, она там чего-то из зала говорила! |
Цитата:
Продвинула наши идеи и устремления! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сижу я на работе, дверь открыта, в зале рядом проходит какаято студконференция, играет музыка, а в коридоре студенты вальс танцуют ))) :up: .
Хочу научится тоже )). Правда когда то учила, немного умею. Но хочу танцевать чисто. Проблема - с кем и где...)))))) |
Егорыч,
;) |
Цитата:
Цитата:
|
Ага в школу танцев, мне тут предложили на латиноамериканские танцы сходить, по знакомству со скидкой!!!!! Только когда я узнала что там мужчина с не традиционной ариентацией, что то мне и со скидкой не захотелось идти:)
|
Sky, ну я не сомневалась ))))
wepp, гдеб такую найти. Да и специально в школу ходить лень ))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот рекламка их сканенная: http://img110.imageshack.us/img110/773/small7qc.th.jpg http://img110.imageshack.us/img110/1...mall8mx.th.jpg |
А, не, вру, знаю про них, слышала однажды. Но за инфу спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ухуху! Я сдал физику! Ещё вчера, но запамятовал отписать!!! :ura1:
|
Цитата:
|