![]() |
wepp,
Ты фоты с соревов и с ОКК будешь в галерею выкладывать? |
с ОКК уже там. Соревнования чуть позже.....я нашёл и более старые невыложенные
|
Смотрю я на Wepp`а и Enzo, прям сын и отец ))))
|
Черт побьери!!! Макс!!! Сынулька!!! Нас раскусили!!!
|
Да, в Максе сразу видно чистокровного казаха :))
Добавлено через 1 минуту Энзо напомни что это значит {Falos in frontalis exitus letalis} С нетерпением жду ответа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Мля......я в шоке......оказывается национальность такая есть, Вепсы! Родня! Я нашёл свои корни!!! Цитата:
|
Цитата:
wepp, мы тя вепсляйжедом называть будем, если выговорим )))) |
Цитата:
|
Почитала я тут про вепсов..
Цитата:
Цитата:
И еще, че за фигня такая. Когда открываешь "кто присутствует на форуме" открывается список, дык там кроме гостей еще и Поисковая машина Yahoo! Что все это значит? |
Цитата:
|
Тут недавно шарился по бескрайним просторам интернета и нашел одну интересную штуку.... может это и известно, но я этого раньше не знал...
Все конечно знают просто превосходные... шикарные автомобили Ferrari... Марка - это фамилия основателя "конюшни".... А звали этого человека не иначе, как Enzo........ Enzo Ferrari В честь него даже назвали одну из моделей автомобиля (называется так же Ferrari Enzo)... таких автомобилей всего 399 штук... и каждая стоит 650 тыс. унылых енотов Так что получается наш Старик тоже от части знаменит))))) своим именем)) если можно так выразиться... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 46 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так предлагаю следующию тематическую...тусу...чаепитие, кольян...под чарующую музыку гитары....Ангельское пение Лены...и пританцовку Чаплина и Макса=)))и дружные апплодисменты всех остальных... вообще нуно уже я думаю организовать сбор...и проверить на какой стадии наши с вами дела идут...а то опять встанут...а так хотца и календарь и футболку...и зимнюю тренировачную базу=)) |
Цитата:
|
Кальян это тема, если что я ящик пива возьму. Зуб даю (чужой)! :))
|
Егорыч, Scorpia, Toples, вам лишь бы потусить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья! В воскресенье (15 октября).... есть преложение пойти в пятый... и покататься.... в 12-13 часов....
Приглашаются ВСЕ желающие!!! |
Поехали кататься!!! Сегодня в 13.00 в 5-м элементе, уже 6 человек есть, впечатления от первого посещения опубликую.
|
НАРОД ВЫ ПРИКОЛИТЕСЬ - Я В САМАРЕ НЕ НАШЕЛ НОМАНЫХ РОЛЛЕРОВ -ГЫ)))) - тут одни агрессора.......
лана зима начинается, значит про искать закрытый роллер-дром* И есЧо - уСем биг ХАЙ - от менИа - Андрея - гуга))) |
Пацан сказал - пацан сделал! Вот мои впечатления: неплохо, но в кафетерии не хватает официанток в топиках и шортиках на роллах. Девчонки! ловите момент - устраивайтесь на работу. Ладно хватит, теперь о главном (то есть о себе любимом). Откатались 3 часа, заплатили за один. Марату - респект. Покрытие нормальное, хотя непривычно гладкое, но ведь плохому танцору всегда что-то мешает? Сделали разметку на 80 и 50 см, пипл трудился, а я на себя взял заботу о моральной поддержке и стратегическом планировании, общими усилиями получилось неплохо. Вход 70р, ехать не слишком долго, администраторши молодые, не замужем, так что все в ваших руках. Скушали круг пиццы, выпили на пятерых 5 литров всяких жидкостей, потусовались, попадали, вообщем время провели неплохо. Народ! давайте на следующей неделе опять поедем, только соберемся человек 10. Ладно, жду ответов. Мой мобильник 89222686793, бай!
|
Anborge,
Привет. Катался летом в Самаре.... мне местные роллеры сказали, что у них роллердрома нету вродь... |
Неужели вся орава роллеров собралась в Пятом )) Малышня вас не посбивала? Хм, хотя скорее наоборот...
Цитата:
ЗЫ А в киношку мы так и не сходили колективно... |
Цитата:
|
Егорыч,
Было пять человек всего... наших... да... детей там полно... |
Кстати коллективный поход в кино это тема. Я за. Но на сайте это не организуешь, нужно всех обзванивать или обходить. Могу взвалить на себя разруливание этого вопроса, но только если будет хотя бы пара человек, которые оповестят меня о своем согласии на поход в кино. (что-бы зря народ не тормошить) Тел. 8922-268-67-93
|
Еще нужно фильму хорошую выбрать
|
я тока недавно об этом бумала....
|
На "Меченосец" ходить не стоит... На что-нибудь другое моно )))
|
Короче, дружно ждем следующей недели, мож в репертуаре чтонить новое появится, т.к. на сегодняшний день выбор не богат.
Добавлено через 7 часов 48 минут Цитата:
И вообще, что происходит, лето кончилось - все замолчали, ваще тишина. Так мы точно загнемся. |
Ребятки!!!!Я уже крутил с огнем!!!Это круто!!!
Вопрос Максу: куда фоты выложить можно? |
Ребята...что-то скушно стало на форуме...прям читаешь...и ни возникает никакого желания что-то писать....что с нами?
|
Lopateus,
Ты говорил, что в Москве учился кататься.... расскажи подробнее... случайно не на Поклонной горе? |
Sky, на ней самой!Но я там успел посетить базовые уроки потом пришлось уезжать.Преподают нормально.Грамотно объясняют что да как, куда ноги ставить,куда упор,как спину держать.Конкретно на слалом сходить не успел,сильно сожалею по этому поводу.Вот вообщем и все!
|
Lopateus,
А ты случайно не у Рекила учился? |
Sky, вот и насмотрелся видео скчанное сватом и мной!
Давай еще перечислять.... дикушина, вороничева, ткачев, горбатов, сухоруков, рязанцев, кузнецов, малинина и просто вася.... |
Enzo[slalom]KidMan,
ты щас к чему это сказал? |
Sky, к тому, что там помимо именитых мастеров и так тренеров хватает...
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +6. |