|
Обращение ко всем
Обращаюсь ко всем тюменским роллерам (и их сопровождающим), имеющим фотоаппараты. Давайте делится фото! С покатушек, с тренировок и вообще! В связи с проблемой закачки фото на сервер самостоятельно, просьба присылать их мне на почту (Maxim.Lunegov@gmail.com) или выкладывать на imageshack.us (инструкция по закачке) и создавать темы с фотографиями. Покажем всем, что ролики - это классно! :up:
Небольшие требования относительно фото: 1. Буду рад, если вы будете писать название фото 2. Пожалуйста, присылайте разные фото, т.е. не нужно присылать однотипные фотографии снятые примерно в одно и тоже время (не касается фотографий разных фотографов). |
wepp, у питера есть аналогия ))))
Добавлено через 1 минуту А че конкретно то выкладывать? бывает много чего, не выкладывать же всю пачку? )) Есть у меня фота одна, про изнасилование ))))) (относится к одному человеку :)) ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда фото не помню, но факт есть факт!=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На тебе фотку :yaya:
|
Цитата:
Ругаюсь. Ну если не читатаете правила в каждом разделе размещённые (о размещении изображений), то хотя бы читайте первое сообщение! Фото здесь более НЕ размещать! Слать мне на почту или размещать на imageshack. Не по теме. Хочу работать в вашем прокате! Я могу и бесплатно сидеть! Напарницу только можно сам выберу? И почему нам таких девушек не показывали....))))) |
Макс, как ты удачно) Меня только вчера Девятый том фоткала, а я ругалась
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +6. |
|