Поехали кататься!!! Сегодня в 13.00 в 5-м элементе, уже 6 человек есть, впечатления от первого посещения опубликую.
|
НАРОД ВЫ ПРИКОЛИТЕСЬ - Я В САМАРЕ НЕ НАШЕЛ НОМАНЫХ РОЛЛЕРОВ -ГЫ)))) - тут одни агрессора.......
лана зима начинается, значит про искать закрытый роллер-дром* И есЧо - уСем биг ХАЙ - от менИа - Андрея - гуга))) |
Пацан сказал - пацан сделал! Вот мои впечатления: неплохо, но в кафетерии не хватает официанток в топиках и шортиках на роллах. Девчонки! ловите момент - устраивайтесь на работу. Ладно хватит, теперь о главном (то есть о себе любимом). Откатались 3 часа, заплатили за один. Марату - респект. Покрытие нормальное, хотя непривычно гладкое, но ведь плохому танцору всегда что-то мешает? Сделали разметку на 80 и 50 см, пипл трудился, а я на себя взял заботу о моральной поддержке и стратегическом планировании, общими усилиями получилось неплохо. Вход 70р, ехать не слишком долго, администраторши молодые, не замужем, так что все в ваших руках. Скушали круг пиццы, выпили на пятерых 5 литров всяких жидкостей, потусовались, попадали, вообщем время провели неплохо. Народ! давайте на следующей неделе опять поедем, только соберемся человек 10. Ладно, жду ответов. Мой мобильник 89222686793, бай!
|
Anborge,
Привет. Катался летом в Самаре.... мне местные роллеры сказали, что у них роллердрома нету вродь... |
Неужели вся орава роллеров собралась в Пятом )) Малышня вас не посбивала? Хм, хотя скорее наоборот...
Цитата:
ЗЫ А в киношку мы так и не сходили колективно... |
Цитата:
|
Егорыч,
Было пять человек всего... наших... да... детей там полно... |
Кстати коллективный поход в кино это тема. Я за. Но на сайте это не организуешь, нужно всех обзванивать или обходить. Могу взвалить на себя разруливание этого вопроса, но только если будет хотя бы пара человек, которые оповестят меня о своем согласии на поход в кино. (что-бы зря народ не тормошить) Тел. 8922-268-67-93
|
Еще нужно фильму хорошую выбрать
|
я тока недавно об этом бумала....
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +6. |