Цитата:
Наши ограничиваются мыслями вслух про подножку (отморозки - не в счёт, тут уже веселее=))))) |
да, нее. Непристойные предложения обычно поступают по другому поводу и без ролликов:)). Черт, чего я несу, надо идти спать, а то пристойные, непристойные предложения. Сейчас еще будем выяснять, что входит в понятие непристойности:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю предложение проводить до дома получше будет (хотя на грани=)))) |
Да, а можно еще поговорить о комментариях пристойных и не очень. Опять же наши гопы жгут: Девушка, я уже замерз смотреть на ваши ноги:)(типа юбка короткая). Или вот мое любимое: Ой, смотрите зайчик\кролик, дай погонять (и так каждый второй, грит, кода пушистые наушники белые зимой таскала:).
|
madifferens,
первый вариант вроде ничего! :)) |
Сегодня на плахе девушка каталась на роликах в джинсовой мини-юбки, а вчера девочку лет 13 видела в деловом костюме (пиджак, юбка) на роликах рассекала )))
|
Ann,
и? Это ты к тому, что зря не катаемся и дома сидим? :)) ну мини-юбка - зачёт без вопросов!=))))) |
Цитата:
А что, Связиста мы больше не увидим? :cry2: ))) В армию, если уж забирают, лучше ходить весной, ибо при осеннем призыве теряется один роллерский год. |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +6. |