to wepp: Ой, пасибо, что сказал когда фильма будет, а то дома тока на аглицком языке без перевода.
to Егорыч: попробую пару эстонских клипов (серф )переслать там где они под музыку из мультика "НУ погоди" катаються....:D |
Цитата:
|
Цитата:
гы гы гы... эстонских))))) |
Цитата:
|
Ну вы блин даёте.....мне такое и в страшном сне не приснилось бы....ладно бы ещё Энзо такое нафантазировал......
Подведу итог: Эстонские кролики-серфингисты под музыку из "Ну, погоди!" катаются.....вот только на чём они катаются....если форум роллерский, то получается на роллях...бред......:D |
Скай, ты че прикалываешься над горячими эстонскими парнями?:D
Была фишка, они даже в большой луже катались...)))) ...Там такие кролики... - эт цитата из КВН)))), а эстонцы они не ролеры:o Ну в этом же разделе можно болтать обо всем, так, что все по чесноку))) |
Цитата:
|
не, я никакого не хотела обидеть!!!!:o просто забыла указать кому какое сообщение адрессую, weppу про кроликов, а скаю про прикалываешься!
изините... исправлюсь:D |
Цитата:
|
мона вопрос... А Д.Р. сайта какой день считается? День регистрации админа weppа - 17.08 или, судя по первой публикации, - 19.08?
|
Цитата:
Цитата:
|
:D
короче говоря, в любом случае, можно сайт поздравить с бурной неделей существования!!!!:cool: |
Цитата:
Если такими темпами пойдёт, то за пару месяцев у каждого по 100 сообщений минимум будет! |
Уххх... ноги болять.... не выспался ужасно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Дык я бы попробовал... так ведь не дают... |
Ну что, флэймеры, доигрались? Я всё-таки смог отключить счётчик сообщений! Всем писать в полезные разделы и будет вам счастье, то бишь сообщения.
Сделал раздел фото и дизайн....думаю придётся кстати... |
Закинул на Дамп видео, которое мы снимали недавно...
Если кому интересно http://dump.ru/files/3/3355723348/ Только качество, конечно же, пришлось ухудшить... Размер 4.65 Мб |
Цитата:
|
Цитата:
Ок. Принято. Буду иметь в виду. |
Я тут просёк до конца фичу с репутацией. Зелёные квадратики - это она и есть! Если навести на них курсор, то покажет ваш уровень репутации на текущий момент в виде статуса.
|
Цитата:
вот только реально полезного применения этой репутации я как-то еще не встречал ;) |
Хм..
Надеюсь, что уровней у репутации много, потому как так интересней... Даже страшно загадывать, что ждет тех, кто стоит на развилке, типа: налево пойдеш коня (ролики и т.п.) потеряешь, на право... без защиты останешься...:D Так, что в высказываниях надо быть посторожней, так понимать..., в итоге всем будет СЧастьЕ!!!!:D :D :D |
Тыц-тыц-тыц! Тра-та-та! Пи-и-и-и-у-у-у!
|
Применение репутации можно найти. Например, позже, когда тут будет достаточно много пользователей и я буду изредка выкладывать полезные ссылочки (видео, музыка и т.д.), доступ можно открывать только пользователям с определённой репутацией. К слову, репутацию может добавлять каждый (по 1 поинту) и админ (10 поинтов). Но для того, чтобы вы могли сами добавлять репутацию путём комментирования какого-либо сообщения от пользователя (иконка весов) вы должны иметь минимум 20 сообщений и не менее 10 поинтов репутации (это кол-во репутации получаемое при регистрации). Поинты добавляются за время на форуме с момента регистрации (один месяц=один поинт), за сообщения (100 сообщений=1 поинт).
|
Ух как усе сложно то.......
|
Цитата:
|
Мм а мона мну не новичком сделать??? А допустим "Покатунец"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хАчу быть покатунцем...........
|
По радио слышал, что эту всю неделю будут дожди... с перерывами... Бэд.
Зато бабье лето с шестого сентября начнется... и ни одного дождика до конца сентября не обещають... |
Нельзя верить этим прогнозистам (((. Тож до конца августа обещали тепло, сухо и комфортно ))) и че, где оно (((((.
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа выделиться хочешь?))))) Гы гы гы... Жека-покатунец)) |
Мну кажется, что желание выделиться в чем то или чем то есть у каждого ...
|
Всем привет. Хочу сказать огромное спасибо Мустахиму. Благодаря ему пытаюсь что выучить, совершенствоваться. Дает классные советы, а мне и моей подруге, как начинающим это очень важно. А еще хочу отметь парня, который тренирует в 5 элементе - когда мы его попросили помочь, то он сделал вид, что вообще нас не видит и за дюдей не считает. А жаль, он наверное на роиках родился, что так крут.;)
|
Цитата:
|
А сейчас как погодка в Тюмени обстоит?(Я скоро приеду).Кататься хоть можно?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +6. |