Романтический ужин от Daniel'я @}->--
Я прошу прощения у тебя Wepp, но хотел бы добавить одну изюминку
в нашу студенческую столовую))) И так что делать, если вы пригласили к себе девушку, но толком не умеете готовить а произвести впечатление хочется? Расскажу вам простой рецепт романтического ужина))) главное блюдо называется " Канилони фашированные тунцом под сыром!" не звучит(( тода "КАНИЛОНИ ДЕ ПРОВАНС!" О! Вначале постараюсь объяснить, что есть КАНИЛОНИ кто не занет. КАНИЛОНИ -это одна из разновидностей итальянской пасты (макарон изделия). Отличительной же чертой их является большой размер короче говоря это огромные трубочки которые можно фаршировать собственно для этого они и есть. Приобрести их можно в пссаже в других местах я не искал. Итак переходим к приготовлению романтического ужина! (я ж романтик) ИНГРИДИЕНТЫ -КАНИЛОНИ столько сколько хотите на порцию может хватить 4 трубочки за глаза -РАМА КРЕМ БОНЖЮР (обычная без добавок)- одна упаковка -ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ - одна баночка лучше в масле чем в соусе -ЯЙЦО ВАРЕНОЕ- штук 5 для уверенности -МАЙОНЕЗ-1 пачка -СЫР 200 гр не более 1 поставить варить яйца 2 сваренные яйца раскрошить и смешать с тунцом и кремом до фаршного состояния 3 включить духовку 4 аккуратно не нарушая целостности наполнить до предела Канилони с помощью чайной ложки фаршем 5 уложить на лист смазанный растительным маслом можно впритык друг к дружке 6 сверху полить маонезом и засыпать тертым сыром майонез не жалеть так как могут засохнуть должны получиться Кнанилони под шубой 7 ставим в духовку на 30-40 минут 8 сервируем стол, ставим белое вино :bot: свечи:fire: 9 встречаем девушку для которой собственно гороря все это и затее валось 10 достаем канилони укладываем аккурано на тарелку Вуаля удивляем девушку !!!!:hug: БОН АПЕТИ!!!;) |
Как-нибудь надо попробывать!!!Тоже люблю устраивать романтические ужины!Как набирусь времени обязательно че-нить выложу из своего!
|
Daniel McAlfreed,
красавчик! Нужно будет попробовать! Такой вопрос. Можно ли заменить духовку микроволновкой из-за её как таковой? Цитата:
Аккуратно укладываем девушку!:)) |
Цитата:
Тода уже ни какие КАНИЛОНИ не нужны. Иначе будешь выглядеть Тупым тормозом))))):)) Микроволновка не годится. Должна образоваться хрустящая корочка! |
Daniel McAlfreed,
а если микроволновка с грилем? Т.е. там как раз есть функция, называется "Хрустящая корочка"! |
Daniel McAlfreed, браво... не перевелись еще настоящие романтики...я восхищена вашими познаниями и способностями....и когда пригласишь на ужин!? .....=))уж очень попробовать хочеться
|
Цитата:
попробуй узнаешь не забудь фартук повязать клевый девченки от этого вообще сума сходят!:up: |
с ума говорите..ааааа да вообще мужчины лутше готовят....
|
Цитата:
Т.е. всё приготовить, да и самому приготовится, а в последний момент фартук нацепить, типа только закончил!!! |
Scorpia,
слушай это вообще то мужской курс молодого бойца мы тут секретами обольщения Вас делимся так что ...... |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +6. |