Цитата:
|
У нас лето наконец-то настало)) и я впервые покаталась за две недели))
|
Цитата:
|
А я люблю пить чай!
|
Цитата:
P.S.: Чай голый... |
Цитата:
Дааа........голый, плюшки.......чтобы понять мой юмор советую посмотреть о каких "плюшках" речь (кстати, уже проплывало на у нас на сайте, Юля подтвердит)....... |
а я себе плеер купил в метро задёшево
iriver T10 1Gb оранжевенький всего за тыщапицот рублей :) з.ы. там кстати остался Т 07 1Gb за столько же ;) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Хотите похудеть - сядьте за руль )))))). Заметила, как только на вождение пошла, худеть начала ))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т10 мне конечно больше нравица, особенно красный ))). Но ... |
Цитата:
Добавлено через 10 минут УРА! ЗАКОНЧИЛА ТАКИ 9 КЛАСС С ОТЛИЧНЫМ АТТЕСТАТОМ!!!!! :leb: :ura1: :ura1: :ura1: :leb: :999: :trud: :999: |
Цитата:
|
Т-07 это такая очень маленькая серенькая коробочка :) без экрана :) минимум функций :) минимум кнопок :)
|
Зеркальная Шурф,
поздравляю!=)))) Сам получил аттестат с отличием. по теме. iPod рулит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно:up: надо у брата выпросить;)
|
Я так давно мечтала написать об этом: все!!! защитила диплом, и пока на лето я свободный человек))) И вообще мы с Лешей молодцыыы))Я, конечно, человек скромный, НО! У нас были лучшие дипломы))Так что можно теперь гордица)
З.Ы.И еще я сделала новые фишки, из МЯГКОГО линолиума, а не из того зверского, и еще я их прошила золотыми нитками, так что осталось покрасить) |
сонивские плееры рулят :)
только дорогие заразы и софт для закачки кривой и тормозной, ну и как у айпода - только через него музыку записывает. а так - вообще руль, за месяц пару раз всего заряжал и управление удобное, ну в этом сони всегда отличалось, вот только из-за спецсофта я эту гадость никогда не куплю :))) |
madifferens,
поздравляю! У вас оценки или баллы выставляют? Сколько из скольки вышло в общем....))))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сони - это да, тоже вещь. Мне сейчас ещё интересен Samsung Indigo. Правда плеер у меня есть и работает, да и нет пока у bluetooth-устройств такой распространённости, чтобы можно было где угодно музычку переписать или в игрушки поиграть........((((((( |
Ужос... Мне от плейера нужно только что бы он был плейером(черт, забыло как это слово пишется...). Ну вобщем моему мрз 4 года, на 256м, а все еще фурычит, и хватает.
А теперь радуюсь. За madifferens. И еще купила себе платье на выпускной. Когда пришла домой поняла что оно слишком короткое, но я почему то не расстроилась. Вот. А еще когда защищала диплом, растегнулась(с двумя "с") рубашка, прямо на том месте, которое обсуждается в женском форуме. Повезло что в руках были бумажки и я прикрылась. Не знаю почему, но я рада. А еще я решила научиться прилично писать. |
4y8ak - молодец! Радуйся, пока радуется!;) И радуй других.
ЗЫ Как филолог рада, что люди решают писать поприличней.:ka4: |
madifferens, поздравляю!!! Все таки какое счастье защить диплом. На данном этапе эт самое великое счастье )))))), по себе знаю =)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
zhorzh, Егорыч, а чего вы разогнались-то? Короткое платье только на выпускной положено! :)) На дипломе - только растёгнутые пуговицы! Больше - ни-ни! :)) |
:) Короткое платье предназначено на выпускной, ... а когда расстегнулась рубашка я сразу же показала очень интересный график, так что думаю никто не заметил :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что-то у нас темка "радости" отстаёт по количеству страниц. Делюсь - сдал Физику Земли и Электротехнику. Остался тервер с мат.статом и физру поставить - большая часть уже позади! :up: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
zhorzh, я все равно в историки пойду, но следить за красотой речи форумчан буду!:out: мне там админ по шапке не надает?.. |
ещё мучиться??? сколько ж можно то :)))))
|
Цитата:
|
этим он пользуется для охмурения маленьких девочек :))
|
А-а-а, я в опасности!:budo:
Теория вероятности и еще что-то:thk: У меня радость наконец-то: разучила змейку спиной вперед! А монолайн не получился пока. Пробовала toe-toe с правой (ленивой) ноги, упала больно. Пока не пробую. Но уже что-то! Это за 2 недели слалома!:ura1: |
правильно, теория вероятности и математическая статистика :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +6. |