Цитата:
|
И в защите на кисти, и вторым роллером на спине)
|
Цитата:
|
А сборная России по футболу таки едет на Чемпионат Европы!!!! )))) Хе, случился тот самый единственный расклад, при котором мы могли бы поехать, выпал тот самый шанс из миллиона. УРАА!!!!
|
А что тут такого радостного?... все равно играть не умеют)))
|
А я и забыл, что в среду это всё должно было решиться, в ленте ЖЖ-френдов прочитал.. В принципе новость хорошая, для Гуса в первую очередь - иначе впечатление о нём не очень бы осталось. А так, цель поставлена - цель достигнута, пусть и наши уже как бы не при чём. Подождём чемпионата, на прошлом неплохо играли, победили ведь чемпионов Европы! :))
|
Не патриот ты, Артем... Да играют хреново, но порадоваться можно.
|
Сноуборд - это круто!))
|
в полку роллеров-бордеров прибыло...;)
Добавлено через 1 минуту это я не про себя...=))) |
славненько погудели..
|
smith_, +1. Зачотный пушистый снег, вкусненькое мясо и снеговиГ-герой эротических фантазий ))))
|
Хорошо эротику потом убрали, а то столько вопросов потом было бы ))))))))
|
Хехехехехе.
У мну смола в волосах после бани. Надо к парикмахеру. %) Но лучше в бане испачкаться смолой, чем сесть на гвоздик |
Сесть на гвоздик?! Достойное сообщение в тему делимся своей радостью))
А я тут месяц на роллах вообще не каталась, а в субботу уже в 11 вечера сижу дома и думаю, а почему бы мне прямо сейчас не пойти и не доехать до Дворцовой площади по Невскому проспекту, там вроде бя сухо, и народу уже не так много. И поехала. Вообще это был моя вторая поездка по городу, обычно я только по разметке катаюсь. Вообщем неплохо прокатилась, получила удовольствие, но со слаломом не сравнить. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты madifferens, ты издеваешься что ли? ;) Ролики в декабре..мм..мечты-мечты.. |
Цитата:
|
Последняя радость: ходили сегодня в Casa Mia, провожали маму в Ебибет. Мило посидели, обслуживали на удивление быстро, за что им большой зачот. В конце приносят счет, подходит администратор и говорит, что мы 20-тысячные клиенты. :wow: И делает неслабый денежный подарок. Так что мы почти нахаляву сходили. Супер! :))
|
Половину новости уже знал..;) Подарок - круть!
|
Хэппи бёсди ту ми!:rom2: Ура, мне уже 16)
|
Поздравляю!)
|
От лица всех присутсТвующих - поздравляю! ;)
|
Шурф, поздравляю с днем варенья! Желаю всяческих успехов и благ!
|
Спасибо всем присутствующим!
smith_ молодец) |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +6. |