![]() |
|
Музыкальные запросы.
Пишите свои просьбы и запросы. Чем смогу, тем помогу! :yaya:
Усилия других приветствуются!:up: Даниэль, ты кажется просил саундтрек к фильму Ангел-А. Могу записать на диск, с тебя при встрече - чистая болванка и деньги ;) (это я про ОКК), музыка бесплатно!:Р |
Большая просьба!!!
Помогите пожалуйста найти песню в mp3 с такими словами... Завтра у тебя свадьба, Осень тихо льет слезы, Мне твое письмо порвать бы, Лучше б не читать вовсе. Осень по тебе плачет, Плачет и по мне, впрочем. Видно, не любила меня, Просто увлеклась очень. Дождь идет и крыши мочит, На душе моей ненастье. Я хотел бы знать очень, Кто похитил мое счастье. Дождь идет, туман следом, Что ж, теперь живем дружно, Я на свадьбу к вам не еду, Так как у меня служба. Песня солдатская... называется "Осень" Очень нужно!!! Дайте ссылку или киньте на ящик skywalker555@rambler.ru или artfff@yandex.ru Заранее благодарен!!! |
Sky,
ну и запросы у тебя! :)) Попробую чего-нибудь посмотреть... |
Цитата:
|
Требуются все альбомы БИ-2 (кроме Иномарок), ТОКИО...пока все.
|
Я тоже ТОКИО хочу!!!Слышал у них два альбома есть!!!
Хотя,есть варианты!!Проверю тогда сообщу клевую новость для всех кому надо что-то из музыки!!! |
Вообщем, тема такая!!У моей знакомой (Диана, некоторые ее знают) двоюрдный брат работает в магазине Союз.Он ей всякого закачивает на болванки.Можно и мне напроситься,но чтобы немного!!
|
хочу blink 182... к стыду сказать но ничего нет акромя ол смол фин... ((((
|
Enzo[slalom]KidMan,
Буквально три недели назад удалил... опоздал... |
Enzo[slalom]KidMan, дома вроде много blink 182 - раньше очень любила (посмотрю) =)
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +6. |
|