ага:( ты тока обещаешь, а видио я жду, круто будет если вы вот ту экстримерскую музыку наложите!!!!
Интересно ее по мылу можно передать, а то я бы переслала тебе, а то у тя же на кассете. |
Ага, по информации до 31 числа обещают ясную бездождливую погоду. Так что, наслаждаемся и катаемся!!! (Надеюсь, эт будет так)
|
В общем так. Привезите маркер и краску, всё сделаем (а то по монеткам рисовать надоело).....рулетка есть у меня, можно и без верёвки делать!
По поводу того, что новички отдельно будут - это нормально, мы вас не бросим!!! Wavenes, а что за музыка? Кинь мне на почту - Maxim.Lunegov@gmail.com Я скачаю, разберусь....или напиши что за музычка, может я и так найду. |
to wepp: Ок, я те тож скину, если все нормуль! Хотя мож ты ее слышал, она такая, бодрит. Просто тож скачена из одного серф фильма, знаешь там райдеры по волнам гоняют, да еще под такую музыку оч. зрелещно.
|
Цитата:
|
:D
Фильм хороший, но эт не от туда. Я имею виду такой типа фильма-обучалки. Там признанные виндсерферы показывают мастер класс. А на гребне волны фильм нравиться не только тем, что там про волны и серф, а вообще стремление человека к своей мечте, вот он пример для экстримала... |
Цитата:
Фильм дейтсвительно хороший, его кстати, скоро по СТС показывать будут! |
Цитата:
З.Ы. А гостей то скока у нас форум смотрит )))) |
ЦЕлых... (загибает пальцы).... расс... два... три... четыре.... ЧЕТЫРЕ!)))
|
Цитата:
Это не гости, это косяк какой-то. Я проверял по IP и браузерам пользователей - каждый гость - это дубль пользователя! |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +6. |