|
Делимся своей радостью!
Гуляла сейчас два часа по ночному городу в жуткий дождь. Блин, такой кайфф словила, никого нет, кроме таксистов.Капли, капли, каплии... чувствуешь тааааакую свободу и пофигизм на фсе и фсехххх, ты один на земле. Есть только ты, дождь и лужи...фсе проблемы смылись под дождем...это было так здорово:)
выделил в отдельную тему, думаю никто не против=) |
Был в универе. Сделал две лабы. Электротехник дурень!=)))))
|
Приобрела розовые шнурки и розовые конусы.
|
поел
Добавлено через 32 секунды ЖжЖженский форум блин какой то )))))))))))))))))) |
ВЫспалься. Давно такого небыло. очень рад )
|
Наконец выспалась )). На улке СОЛНЦЕ!!!
|
Сдал все экзамены, зачеты и курсовые!
Затарился в РК. Собрал автографы мастеров. =) |
Цитата:
Мне преподаватели по электротехнике все нравились... Делюсь своей радостью: мне на плахе девочка лет пяти помогла стаканчики собрать, когда я уходила. Это было очень своевременно, потому что я уже падала от усталости... причем так шустро собирала! Умничка-деточка! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Как раз тем, что дурень!=))))) Цитата:
Цитата:
|
Зачем телефончик? На плахе много детей, желающих помочь... Их надо уметь видеть и улыбаться им вовремя )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ДЕлюсь своей радостью, наконец носочки роллерские у меня!!)) Уже обкатала немного, очучения классные, очень комфортно )). Спасибо Артему ))) |
Еще одно, касаемо долгообсуждаемой темы фотболок (пишу сюда. т.к.тема там закрыта, да и радость же )))
Привезли мне презент из Питера: 1. http://img297.imageshack.us/img297/3962/021up8.th.jpg 2.http://img297.imageshack.us/img297/3340/025iq7.th.jpg 3. http://img518.imageshack.us/img518/3674/024cs3.th.jpg 1. Вид спереди. 2. На спине. 3. С автографом автора)) Все это вышивали сами Wavenes и Umi. Мало того что именная, так и с роллером ))), за что им благодарнасть невероятных размеров!!! P.S. Эх, хочется фотболок нашего тюменского производства )))) |
Цитата:
ЗЫ. Ты знаешь, я только сейчас увидела, что на твоей аватарке это чудо именно в роликах:) А хде вы их берете такие прикольные? |
Егорыч,
ну круто! А как это вышивали? Вручную что ли?=//// Цитата:
Цитата:
|
У меня ОЧЕНЬ большая радость, я помирилась с очень близкими мне людьми, мы живем вместе, но не разговаривали две недели, за время которых я чуть не сошла с ума и открыла тему - "хотите пожаловацца -сюда":) А сейчас я просто счастлива, фсех люблю на свете я
Добавлено через 1 минуту :)) :ura1: :ura1: :ura1: :ura1: :ura1: :ura1: :ura1: |
madifferens,
поздравляю! Так держать! :up: |
Цитата:
Я немножко пьяная:bot: :bot: :bot: :alc: :alc: :alc: Добавлено через 42 секунды Блин, чего-то я перестаралась со смайлами:) |
Цитата:
Если считать, что я выделил твоё сообщение в отдельную тему, то эта тема как бы моя; твоя же тема про жалобы..... Можно сделать вывод, что я "пьяный" в твоей теме, а ты в моей! Чёткое разделение! :)) |
Ура! SibRollers заработал:))
|
Цитата:
|
Не могу сдержаться, хочу поделиьться ))))
Вчера первый раз побывала за рулем )))) Инструктор зверь ))))), заставил выйти на городскую дорогу...в первый день... Не такое эт сложное дело водить машину, ниче мудреного, главное внимательность. Я счастлив!!))))))) |
вся сложность в том, что бы за всеми шумахерами уследить ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Обычно шумахеры считают что они ваще одни на дорогах))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Сменились тарифы у УСИ
64кбит/сек-600руб/мес 128кбит/с-900руб/мес 256кбит/сек-1400руб/мес +сняты все ограничения на кач Я ОXРИНЕННO РАД |
Цитата:
|
Думаю через месяц на 128 перейдем всего на 100р больше чем платили до этого (а в самом начале вообще 1500 платили) да еще и ограничения сняли
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тоже что ли радостью типа поделится, чтобы все завидовали.... Добрый админ увеличил мне лимит личных сообщений в ящике. Было 300, стало 9999. Честно говоря - просто устал чистить! :)) |
Только что поменял истертые Gyro slalom на Твистерах и на Себах на новенькие Seba by Hyper...красота! Смотрю на свой коридор - четыре пары роликов, три пары горнолыжных ботинок, три пары ледовых коньков, четыре пары горных лыж, две пары снегоступов, палки лыжные, палки телескопические, рюкзаки разные, висящие на крючках - 4 штуки, дипломы, фотографии красивые в рамочках, чудесный постер с лозунгом "Жена, прояви понимание и уважение, зарплата потрачена на покупку снаряжения" :-) Лепота! И главное, все это еще востребовано!!!
|
Цитата:
|
Клево что
Цитата:
Вот у меня примерно в 3 раза меньше подобного барахла, и не успеваю всем пользоваться :( |
artemsher,
А я до сих пор не поменял колеса на новые.... После Самары поменяю, ибо там бетон скользит. У меня тоже полно всего в коридорчеге... Два пары ролегов, три рюкзака , борд, два кимоно, обувь всякая... а еще куча носков))) а еще есть мусора много)) |
artemsher,
здоровски! Осталось добавить три велосипеда и места возможно не останется!=)))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +6. |
|