![]() |
сёдня сижу в парикмахерской значит, пол башки уже побрили, вижу на столе среди всякой всячины стопка визиток стоит... написано:
МАСТЕР УНЕВИРСАЛ тел:82374926481 бежать было уже поздно... еле сдержался от ржачки.. |
:)) :)) :)) как говориться, без комментариев! Скажи спасибо, что косичку оставили )))))))))))))))
Добавлено через 12 часов 38 минут Извини, Макс, не знаю, в какую тему определиться, пишу в этой. По прыгам вопрос. результативное исполнение считается не только преодаление заданной высоты, но и чистое приземление? А если преодалел max высоту, но приземлился с погрешностью это как засчитывается? И еще, я б с трамплинчиком прыгнула. хочется очень. Оно легче конечно, но с хорошим махом вперед улетаешь )))). Гдеб нам его найти. В гопсаде бы покатать, да там скейтеры и bmx вечно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и нет в гопсаде вроде трампа в чистом виде, только фигуры. |
Цитата:
Ну я ж не имею ввиду громадный трамп, маленький пока ))). Тут суть не в приземлении. Ну да, страшновато перед препятствием мах сделать и прыгнуть. А тут же плавный переход с поверхности, дороги например, на трамп, а падение при приземлении меня не так волнует. |
Какой мах-то сделать? Нужно просто ногами вверх толкнуться, вперёд ты пойдёшь за счёт движения роликов по земле.
|
Кто первый купит нормальную беседку? Я не раньше 20 только смогу :-)
Добавлено через 1 минуту И мешок :-) на троих на первое время хватит думаю :-) |
,htl/ qf k.,k. gbdj !!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Мешок тоже посмотрю, с магнезией сразу!=)) Цитата:
Кстати, Жека, может с нами скалолазить? Уверен, будет к месту! ;) |
Беседку обязательно меряй. Из дешевых посмотри "венто", их там несколько моделей было. Главное что бы лямки достаточно широкие были и регулировались :)
мешок "манарага"150р стоит. Добавлено через 4 часа 21 минуту ё! мне наконец ответили про манеж: Одно занятие- 30 руб В месяц 350 руб. вот так то :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +6. |