Цитата:
|
спорим не подеретесь )))
|
Да думаю Sky не будет уж нападать на меня ..))
|
Егорыч,
хм))) |
Егорыч - зло-елда!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нетрогать Егорыча.....ишь..нука кишь ...Юльчик я за тебя...посмотрите на них..ополчились на её одну...Зло..елда....она...доброта и солнышко =)
|
елды... елды.... елды... ополчились на нас... бугага)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
"елды.....елды......елды.....это Скай......елды......ответь Скаю.....как слышишь меня......приём.....":)) |
Цитата:
|
Вы в интернет из Винзилей выходите что ли?!:о))
|
вам не хватает для полной компании Энзо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждите гостей!!!!:о)):yaya: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wepp, конечно будет!!!:о)
Кстати, о Путине!!!Вчера нашел трафарет с его морд...ОЙ, лицом!!!Так что можно заделаться патриотами!!! |
Цитата:
Цитата:
А лицо его - это вроде у Идущих вместе или чего-то такого было логотипом......этих я вообще не люблю.....комсомольцы современного розлива..... |
wepp, все понятно!!!Пиарить никого не будем,кроме себя и сайта!!!
Я просто хочу футболку себе с ником забабахать и искал трафареты всякие,вот и наткнулся на В.В.А за кого ты голосовал?! |
Цитата:
|
Цитата:
Enzo[slalom]KidMan, wepp, вот так вы с матерью, да...злые вы, уйду я от вас... Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ихь бин шнаппи дас кляйнэ крокодил
Ком аус Эгиптэн дас лигт директ ам нил Цуэрст лаг ихь ин айнэм ай Данн шни шна шнаптэ ихь михь фрай |
Я Шнаппи, маленький крокодил.
Приехал из Египта, течёт река там Нил. Сначала жил в яйце я Опля! Теперь свободен я! Мам, проверь! :)) |
Цитата:
Если б еще экзамен так сдавал, как переводил )) Кста, ктото обещал репутацию комуто изменить ;) Добавлено через 5 минут Завтра, 04.11.06 планируется поход в кино, точнее на мульт "Сезон охоты". Планируем пойти в Премьер, к 18.00 часам, там разберемся со временем сеанса. Кто желает - присоединяйтесь. Встречаемся у кассы кинотеатра. Приглашаются все без исключения! )) Добавлено через 25 минут А мы вот кстати, накатались атличненько! Я, Нафутка, Аня, Таня (белая шапочка O`neill). Зря народ не ходит(( Никто не мешает, не так уж холодно, тем более, привозим с собой горячий чай, ну и печенюфки ))). Также планируется катание в воскресенье, с часов 14.00. Приходите. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А горячий чай Таня всегда с собой привозит, но он быстро выпивается... Так что успевать надо! Таня, кстати, может привозить его в пятилитровом термосе, правда для этого ей нужен носильщик термосов... |
Цитата:
Цитата:
|
Егорыч,
я бы ходила хоть каждый день..тока кто -нибудь бы мне сообщал.. я вот не знаю...а наугад и в одиночку кататься не хочу...к тому же кто меня учить будет? если завтра катаемся с 2, то я обязательно приду) |
Цитата:
|
Цитата:
Lacuna, приходи обязательно, я буду точно. |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +6. |