|
Маршруты Обсуждение предстоящих маршрутов. Отчёты по ним - тут же |
|
|
Опции темы |
26.05.2007, 21:41 | #1 |
Слаломист-маньяк
|
Поездка в Екатеринбург
Вопросы, предлагаемые к обсуждению: 1. Кто поедет? 2. Свои предложения по изменению программы. 3. Время обратного выезда. |
27.05.2007, 01:20 | #2 |
креведко
|
Заказы принимаете?
Скока примерно денех надо на все про все включая билеты еду воду спички?...
27.05.2007, 15:12 | #3 |
Слаломист-маньяк
|
smith_, поедут все желающие ))) Зря что ли на форум тему закинула.
В январе в Е-бург ездили - билеты обошлись порядка 600 рублей в обе стороны: туда на поезде, обратно на электричке. С едой вариантов много: взять с собой, в городе куда-нибудь зайти (мест питания много)... Мне в этом вопросе любой вариант устраивает, я голодной не останусь... |
27.05.2007, 16:03 | #4 | |||||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Чего-нибудь съесть. 3. Чего-нибудь посмотреть. Цитата:
Цитата:
Ладно, попробую узнать чего ожидается на эту дату........ Добавлено через 37 минут На eroller.ru о нас отписался......ждём-с ответа....... Последний раз редактировалось wepp; 27.05.2007 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
27.05.2007, 16:50 | #5 |
креведко
|
С вами что ли увязаться...
27.05.2007, 17:02 | #6 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
27.05.2007, 17:29 | #7 | |
Слаломист-маньяк
|
Цитата:
Как же без Триал-спорта? Побывать в Е-бурге и туда не зайти! Два этажа товаров.... тоже самое, что побывать в музее! |
|
27.05.2007, 17:44 | #8 |
креведко
|
В триал полюбому надо зайти :-)
27.05.2007, 20:29 | #9 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
Кинули уже один ответ. 2 июня в Ебурге будет Rollerquest. Нужно знать город, хотя предложили вариант - по одному тюменцу в разные команды (тогда знание города уйдёт на второй план). Будем пробовать записываться или будем держаться вместе и займёмся своими делами? Вообще, все силы брощены на игру, вероятно чего-то более интересного не будет. После игры - афтерквестие. Уточняю его формат. По расписанию. Там ведь только поезда, нет электричек. А с билетами на поезда можно и пролететь.....по крайней мере я так думаю....... Добавлено через 5 минут Rollerquest будет по Матрице первой..........желающим учавствовать велено смотреть!=))))) Последний раз редактировалось wepp; 27.05.2007 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
28.05.2007, 10:13 | #10 |
Мясо, йопта!
|
В поездке участвовать не буду. Теперь у меня планы не сходятся )). 2-го у меня и теория и вождение, так что никак.