|
ФЛЕЙМ Болтаем обо всём на свете, пока никаких разделов - всё вместе |
|
Опции темы |
20.10.2007, 07:56 | #1 |
Гость
|
Как вы знакомитесь в интернете?
Как определить человек нармальный и главное реальный, т.е. тот за кого себя выдает? Может у кого естьопыт? |
20.10.2007, 17:12 | #2 |
Новичок
|
Без понятия, педофилы, дебили и прочие маньяки пока не попадались :) а чтобы проверить реальный человек или нет, можно попросить у него отсканеный паспорт :) как я однажды и сделала :)
|
20.10.2007, 17:19 | #3 | |
Угольных дел мастер
|
Бугога! Интересно, если из этой темы что-нибудь выйдет!
Цитата:
2. Инвалиды - тоже люди. 3. Полный дебил - вряд ли такие способны выйти в сеть. Проверить реальность человека по паспорту - правильная мысль. Но всё же чаще достаточно фото, печатного общения и телефонного звонка. Абсолютные подставы сразу видно. P.S. Предполагался спам (в этом я уверен), думаю реклама сайта знакомств, но вот ссылочки забыли указать. |
|
20.10.2007, 23:08 | #4 |
Пользователь
|
А ты сам случаем не инвалид, педофил или дебил полный ?
23.10.2007, 22:39 | #5 | |
Веллер
|
Цитата:
Не удивлюсь, когда в будущем они будут в перепалку вступать и поддерживать кучу сообщений: типа, 1. а я вот нашел сайт знакомст 2. а я тут знакомился 1. а я ту был но тот все равно лучше 3. да фигня это все знакомиться в интернете 2. а ты попробуй! 3. точно! попробовала на таком то сайте, просто фантастика! и т.д. и т.п. убил бы уродов! |
|
23.10.2007, 23:01 | #6 | |
Угольных дел мастер
|
zhorzh, про пару ботов тоже подумал, как-то попадалось такое. В последнее время что-то одолевать начали. На старом версии движка вообще не проходили боты, хотя реклама пару раз была.
Цитата:
|
|
24.10.2007, 01:16 | #7 | |
Веллер
|
Цитата:
вообще чую, что надо просто адрес форума делать другой не http://rollers.tyumen.ru/forum а http://rollers.tyumen.ru/boltalka и т.п. |
|
24.10.2007, 11:24 | #8 |
Новичок
|
ЭЭЭэээ... это я чель второй бот?!!!
|
24.10.2007, 14:34 | #9 |
Угольных дел мастер
|
Mariha, что уж ты так, нет конечно! Ещё только ждём второго пришествия!
|