|
Соревнования Информация о прошедших и предстоящих мероприятиях - даты, победители и призёры |
|
Опции темы |
08.12.2006, 08:43 | #11 |
Новичок
|
м. - "проедь всю дорожку не сбив не одного так же как сейчас тока быстро, дам 1000" к. - "да ладно, и так проеду" ... поехала, сбила... м. - давай еще раз! к. - ну ладно... сбила Ну вобщем чет типа того и такого дальше. Этот чувачок походил там, покрутился, посидел, похвалил и ушел.... Копилка попозже давай собираться домой, поднимает один из конусов, а под ним то ли 1000 рэ, то ли 5000 рэ, не помню точно, а врать не хочу. точно помню Ксюха говорила что он цену все время поднимал, как на ставках :-)) Вот так. По поводу соревнований, сейчас решается по дате, на мой взгляд не хотелось бы на январь, январь это сессия у многих. Ann, да, идея хороша когда ты на авто и они мирно валяются в багажнике, а когда тащишь сам через весь город, свои и еще ролы жены, то брать с собой еще и пару старых совсем желания нет :-))) У меня вторая пара дома валяется исключительно для DownHill'a :-)) |
08.12.2006, 11:00 | #12 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
17.12.2006, 23:58 | #13 |
Новичок
|
так.. а спортсмена надо потрясти как я посмотрел.. я нифкурси января :( ну и потом, ребята с тюмени, вы не так далеко от нас и совсем близко к ёбургу.. так что у вас отличное в смысле слалома геополитическое положение) надеюсь померяемся причинными местами летом '07))
|
18.12.2006, 01:51 | #14 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|