07.01.2007, 03:15 | #1 |
мЕсТныЙ
|
Бутерброд с маслом - основа онов!
Для бутерборда нам понадобятся: 1 Масло 2 Хлеб 3 И такой артефакт, как мазалка масла (может быть что угодно, хоть ваш палец) Процесс приготовления ОЧЕНЬ сложен, но не пугайтесь, я просто и доступно обьясню вам, как сотворить это чудо... Берете кусочек хлеба(неважно какого) и, легким движением мазалки масла, намазываете на этот кусочек хлеба масло.... вуаля... и бутерброд с маслом готов, но помните масло должно быть не из морозилки, тогда оно лучше ложится на хлеб. Запомните так же - бутерброд с маслом это основа основ !!!!! Ведь вы можете с легкостью превратить его в более сложные бутерброды : 1 Бутерброд с колбасой(+ колбаса) 2 Бутерброт со шпротами (+ шпроты) 3 Бутерброд с ветчиной (+ ветчина) 4 Бутерброд с красной икрой (+ красная икра) 5 Бутерброд с черной икрой (+ черная икра) И наконец вы можете просто положить сверху свежей зелени..... Но обо всем об этом вы узнаете в нашей следующией статье, вас так же ждет подробная инструкция по завариванию бич-пакетов. З.Ы Макс потри если захочешь, просто настроение поднялось......я ничего не курил.... и грибочков тоже не ел....... просто вдруг весело стало...
07.01.2007, 04:35 | #2 | |||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще: 1. Автор жжёт. 2. Автор читает мои мысли. P.S. Жека, приезжай на завтрак, у нас сардельки остались!=)))) Добавлено через 6 минут Про бич-пакеты. Снимем обёртку и почтим минутой заваривания. Читать. Добавлено через 1 час 21 минуту Жека, я тут вспомнил. Ты хлеб забыл порезать! Последний раз редактировалось wepp; 07.01.2007 в 05:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||