29.08.2007, 16:24 | #91 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
Велосипед в единственном числе, значит он один! в секретные агенты (или репортёры) тебе не возьмём!=))))) Последний раз редактировалось wepp; 29.08.2007 в 16:27. |
||
29.08.2007, 18:09 | #92 | |
Мясо, йопта!
|
Цитата:
Про лисапед: думала о двух, написала про один ))). И если даж Дровосек с Чичиком на веле, то эротика у них, меня среди них не было, я со стороны наблюдала ))) (закрыли тему ))))))
29.08.2007, 19:30 | #93 |
Угольных дел мастер
|
Дык Чичик написал, что сон эротический - это просто характеризует сюжет, а не твои мысли. Хотя блин.....это уже не эротика, а гей-порево получается (парни, без обид - сон не мой=)))))))!
|
30.08.2007, 17:13 | #94 |
мЕсТныЙ
|
А А А А АХТУНГ !!!
30.08.2007, 17:34 | #95 |
Угольных дел мастер
|
|
02.09.2007, 07:48 | #96 |
Слаломист-маньяк
|
Приснилось, что собрались роллеры в каком кафе: темное помещение со свечами в старинных тяжелых подсвечниках и дубовыми столами. Естественно, были сделаны фото, а потом в журнале появилась большая статья на два листа с фотографиями и списком участников: типа вот роллеры собираются, катаются. Подвох был в том, что таких сборищ было несколько в разное время в разных местах и в разном составе. В журнале же перечислялись все участники подряд: и я читала список и удивлялась, что их же не было там, где была я.
P.S.: Для особо любопытных сразу оговорюсь: там где была я, все роллеры были мне незнакомы.
02.09.2007, 13:44 | #97 |
Роллерша
|
Шульц. Только это не кафе, а подсвечники надо принести)
02.09.2007, 16:11 | #98 |
Угольных дел мастер
|
Большая статья на два листа была этим летом про ебуржских роллеров в журнале "Твой Мегафон"
|
23.10.2007, 14:06 | #99 |
Мясо, йопта!
|
Снилось, что мы катаем на какой то площадке, Сват с кемто (мужского пола ))), программу откатывал. Макса помню, Ская.. себя )))). Сват делал поддержку этого самого кого-то и катили на меня, при этом Илья кричал "ты что не помнишь, как мы в прошлый раз наеб..ись!?" и я отъехала в сторону ))))). Видела, что Скай откатал программу очень хорошо, но подробностей не помню. А вот Макс походу слайдил. Ну и снится же )))
P.S. Кста, отчет Артема о его поездке я прочитала только сегодня)))
01.11.2007, 14:29 | #100 |
Слаломист
|
Снился спешл... хотя бы во сне что-то получалось)