17.03.2007, 18:52 | #101 |
Пользователь
|
27.03.2007, 00:12 | #103 |
Слаломист-маньяк
|
Танюшка, лучше сначала посмотреть на чужие подшипники ))) По собственному опыту: после того как раскрутила колеса в первый раз - паника охватила, вдруг обратно не так прикручу, в смысле не той стороной и не в том порядке как стояли (на роллерских сайтах целая система в каком порядке менять колеса, чтоб стирались равномерно, а я своей забывчивостью, рисковала не воспользоваться советами бывалых).
|
27.03.2007, 00:28 | #104 |
Пользователь
|
колеса из роликов я вынимать умею,но вот как до подшипников добраться ума не приложу)))). потом кого нить попрошу показать...только не на моих, а на своих))))
27.03.2007, 00:49 | #105 |
Слаломист-маньяк
|
Танюшка,
|
27.03.2007, 02:13 | #106 |
Угольных дел мастер
|
Если с подшипами проблем нет, то не и не следует их разбирать.
Если есть желание (и пиво для того, кто осуществит заказ), то попроси найти фотки разобранных подшипов в инете. За два пива разберу свои старые. Обещаю фото/видео. Личное присутствие - +2пива! |
27.03.2007, 16:45 | #107 |
Пользователь
|
просто я читала, что если только колеса намочить, то обязательно надо все разбирать-смазывать-сушить и т.д..... а я всегда заранее к такому готовлюсь, тем более что собираюсь просто гонять по улицам....а мне на дождь весьма везет...так что ради такого, пива не жалко)). 2 тебе и 1 мне)))) . ок?)))))
27.03.2007, 16:56 | #108 |
Мясо, йопта!
|
Хе, а мона и мне приспособится...к пиву ?))) Я тож могу и показать, и разобрать, и собрать обратно, и как лучше )))))))))
28.03.2007, 10:01 | #109 |
девачка
|
Разбор подшипников это дело не женское ... Звонишь какому нибудь чуваку: " - А у меня тут что - то колесико не крутицо ... " А в ответ: "Я занят!!"...
Дак вот, когда не оказывается под рукой достойного мужчины, приходится лезть... Хоть и страшно сломать ролики, но неизведанное оно притягивает ... Разобранные ролики, черные руки, папины отвертки - молотки, какие то непонятные штучки ... ммм... романтика!!! А когда начнешь ковыряца там иголочкой, выскакивает какая то непонятная штучка, похожая на сломанное колечко (я сначала подумала что это я его сломала...) ну вобщем то это колечко и открывает тебе таинственный мир подшипника!! Там так интересно! .... Ну вобщем, несмотря на то что на каждом уважающем себя форуме про ролики есть статья как разбирать и чистить подшипники, я почувствовала себя первооткрывательницей! Ведь я же этого никогда не видела! |
28.03.2007, 14:33 | #110 | ||||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||