|
ФЛЕЙМ Болтаем обо всём на свете, пока никаких разделов - всё вместе |
|
Опции темы |
11.05.2007, 00:55 | #101 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
11.05.2007, 01:27 | #102 | |
Слаломист
|
Цитата:
11.05.2007, 01:43 | #103 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
11.05.2007, 01:50 | #104 | |
Слаломист
|
Цитата:
11.05.2007, 02:00 | #105 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
12.05.2007, 21:04 | #106 |
Мясо, йопта!
|
Жалуюсь на Смита )), он наслал на меня проклятье. Как только подумаю, что надо покатаца, на следующий день идет дождь. Раньше дождь шел при смитовых попытках вылезти на улку ))
12.05.2007, 22:24 | #107 | |
Слаломист
|
Цитата:
Сегодня даже почти вообще нет жалоб. Тепло, ветерок, фишки, никого нет на разметке и я катаюсь)). Я была почти счастлива:) А потом было нашествие просто безумного спиногрыза. Сидим с Лешей спокойненько на бордюрке, обсуждаем его диплом. И тут является он, воплощение абсолютного зла, лет так 10. Садится и грит: «Дай ролики покатаццо. Я умею», я в отказ естеснно. Он еще раза три спросил самым наглым образом. Леша начал делать скептическое лицо, выражая крайнюю степень презрения. Реакция от спиногрыза ноль. А потом он начинает тянуть свои руки к водичке без разрешения, к наушникам. Тут Леша не выдерживает, берет его за подмышки и относит подальше. А спиногрыз начинает смеяться жутким ненормальным смехом: а-ха, а-ха, а-ха-ха-ха-ха. У меня вырвалось: «Блин, он абсолютное зло»! А это «чудесное» создание в ответ: «Да, я такой». На этом месте я выпала в осадок. Этот ужасный смех продолжался еще минут так десять, а потом началось причмокивание с неприличными жестами. За что Леша обозвал его гомосексуалистом)))) А потом было нашествие целой оравы веллеров, наглым образом требующих нашу водичку («Не дайте нам умереть от жажды»). На предложение взять бутылку и съездить на колонку, находящуюся в 5 минут езды, последовал ответ: «Еще я на колонку поеду!». Тут подъехал Игорь на велике, хз кто больше веллер или роллер. А они: «Эй, Игорь, скажи им, чтобы они нам водичку дали». Н-дааа, наглость их не имеет границ, интересно это по жизни так?
12.05.2007, 23:26 | #108 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
13.05.2007, 00:49 | #109 |
Мясо, йопта!
|
madifferens, даа, наглость частое явление и никуда от него не деться. Касаемо спиногрызов. Да простит меня Аня (воспитанием детского роллерского поколения она занимается, когда они подъезжают к нам ))), но я терпеть не могу, когда 10-летние (+/- несколько лет) начинают задавать свои выпендрежистые детские вопросы, когда начинают тебя учить, как ехать (!!!), наинают просить воды попить (и у нас такое есть ))), считая себя причастными к большим роллерам дядям и тетям. Пусть катаюца себе на здоровье, но подальше от меня, т.к. никакой пользы от их появления нет и не будет, только нервы треплем (хотя на них можно вообще не обращать внимания, но наглости сейчас у детей действительно ОГОГО!). Дети, дети, дети...куда от них деться..
P.S. В принципе, я не ненавистник детей, данная позиция относительно чужих ))))
13.05.2007, 01:26 | #110 |
Угольных дел мастер
|
Егорыч,
ты раскрыла свою детоненавистнеческую сущность! А как же материнский инстинкт? Свои-то дети будут ещё наглее!=)))))))) Наверное ты их как-то притягиваешь, ко мне дети не пристают!=)))))) (было один раз, не спорю, но пиная стаканчики, те дети их и назад ставили). |