27.09.2007, 19:15 | #1401 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
29.09.2007, 00:42 | #1402 |
Угольных дел мастер
|
Все видят ник последнего зарегистрированного пользователя?=))))
Осталось только Ктулху пробудится и у нас тут будет свой БОР!=))))) |
30.09.2007, 21:42 | #1403 |
креведко
|
никто не желает на скалолазание походить?
30.09.2007, 22:31 | #1404 |
Угольных дел мастер
|
Читаешь мои мысли!
Куда, когда и сколько? Какие-то требования к начальной физподготовке есть? А я сидел и думал, чем бы таким заняться, чтобы не только ноги, но и руки подкачать! |
30.09.2007, 22:42 | #1405 | |
Новичок
|
Цитата:
А видели на цветном стерео-фильм "Каменный век"? Вот прикольно, запомнила момент, когда змея на тебя ползет, а ты в кресло вдавливаешься... А на Цветном и тех, кто на роликах, и тех, кто на мопедиках уже обвиняли: первых за то, что мешают пешим, вторых - как раз за сумки, сумочки, авоськи... |
|
30.09.2007, 23:02 | #1406 | |
Роллерша
|
Цитата:
А я вот в бассейн в школе записалась) буду учиться плавать (почему нет смайлика с акулой?..) Добавлено через 1 минуту Эээ, что имеется ввиду под реализацией? (зафуфырить лицо роллеру?.. пририсовать роллершу?..)
Крыша катит неспеша, тихо роллями шурфша... Последний раз редактировалось Зеркальная Шурф; 30.09.2007 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
01.10.2007, 00:44 | #1407 | |||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
Как сейчас роллеры некоторые гоняют (под 40 км/ч и отнюдь не на спидовых роликах) можно и их обвинять!=) Правда найти будет легко. Пока слишком роллеры примечательны (а тем более хорошо катающие). Разве что гастролировать!=)))) P.S. Что-то я разошёлся....может ещё пообсуждаем как банк грабануть? Скучно просто так железо тягать. Сама-то так делаешь, раз советуешь? Возьмём роллерскую тематику (ноги). Дома приседаешь или как-то ещё ноги тренируешь (для пистолетика - очень помогает). P.S. Я дома и приседаю, и с железом работаю. Но так как скучно - не получается делать это регулярно. Цитата:
А смайлик вот - (почему-то отсутсвовала сама картинка на сервере, перезалил) Пока это рисунок. Нужен логотип. Меньше деталей. Больше символов. Колесо в принципе норм, только сделай ступицу классической, с пятью отверстиями (это упростит в целом её облик). Роллера нужно заменить на легкоузнаваемый силуэт. И ещё можно какую-нибудь фишку тюменскую добавить, но тут нужно подумать. В крайнем случае можно будет и просто словами вокруг/возле лого обойтись. Последний раз редактировалось wepp; 01.10.2007 в 01:05. |
|||
01.10.2007, 01:08 | #1408 | |
креведко
|
Цитата:
Клуб альпинистов и скалолазов ТюмГНГУ приглашает всех желающих заниматся спортивным скалолазанием и альпинизмом. Тренировки проходят на скалодроме в легкоатлетическом манеже Футбольного клуба "Тюмень" (ул.Коммуны 22) - белое здание за стадионом. Расписание: понедельник, среда, пятница с 18-00 до 21-00. тел. 25-13-69 (ДУВР ТюмГНГУ). Тренеры-преподаватели: Селиванов Андрей, Антуфьева Ольга (МС по скалолазанию) В выходные-выезды на скальные массивы Среднего Урала. Два раза в год организуются учебно-тренировочные сборы по альпинизму на Северном Тянь-Шане, Кавказе (Ала-Арча, Туюк-су, Узункол) www.peaktmn.ru www.tyumen-alp.ru вот. физо, думаю полезно будет уметь подтягиваться хотя бы 15 ходить собираюсь 1-2 раза в неделю, посмотрю как восстанавливаться буду, потому как после саньда бывает дня три ноги и руки болят. а может и три, вдруг мне жутко понравится из экипы надо будет купить: для боулдеринга: скальники (спец шлёпки) =1500р (+-1000р) мешочек для магнезии = хз сколько, наверно 500р для всего остального: обвеску = хз сколько, наверно 1500р карабины = хз сколько, наверно 500р веревку = хз сколько, наверно 1000р видео на сложность(боулдеринг) 16мб видео на сложность(боулдеринг) 18мб видео на скорость 25мб фак
Неужели педофил-географ - это я? (c)wepp Пердоставляю тело для боди-арта (c)Егорыч Все у него в порядке с размерами!!! (с)Ann Последний раз редактировалось smith_; 01.10.2007 в 01:30. |
|
01.10.2007, 01:24 | #1409 | |
Угольных дел мастер
|
smith_, чего придумаю - скажу!=) А тренировки сколько стоят?
Про подтягивания, кстати, прочёл в твоём FAQ'е. Потому и хочу чем-то заняться, т.к. в домашних условиях наиболее продуктивно руки не получается тренировать (был бы турник, вообще бы не парился). Цитата:
|
|
01.10.2007, 01:38 | #1410 | |
креведко
|
незнаю, звонить надо узнавать :)
Цитата:
исправил. зачОтное видео паркур