|
Общие темы Обсуждение вопросов, связанных с деятельностью клуба |
|
Опции темы |
05.09.2007, 17:49 | #11 | |||
Угольных дел мастер
|
Сертификатов инструкторов ни у кого из нас нет (если я не ошибаюсь). Цитата:
Инструкторы - это нам платить будут? Цитата:
1. Если действительно будет школа, то от желающих и даже не умеющих на роликах стоять нам не отвертется. 2. Что значит "хотелось"? Ты будешь кого-нибудь учить? Абсолютно согласен с Юлей: Цитата:
Только тогда вопрос. Когда я (или кто-то другой из инструкторов) сможет потренироваться/покататься в своё удовольствие? Допустим, в день, когда тренировать будет кто-то другой? Место-то хватит для наших прямых нужд? Продвигать роллерспорт - это конечно хорошо, но мы все по большому счёту эгоисты! |
|||
05.09.2007, 18:00 | #12 |
Роллерша
|
"Сертификатов инструкторов ни у кого из нас нет (если я не ошибаюсь)."
Поэтому не секция, а "кружок". Поэтому никаких денег (я надеюсь, никаких взносов не будет). Меня вообще отшили, и сказали бз единомышлеников не приходить. "Когда я (или кто-то другой из инструкторов) сможет потренироваться/покататься в своё удовольствие? Допустим, в день, когда тренировать будет кто-то другой? Место-то хватит для наших прямых нужд?" Один тренер в день? Один тренер хорошо, а два-лучше. Выгонять просто нет смысла (только за неприличное поведение).
05.09.2007, 18:08 | #13 |
Мясо, йопта!
|
Где это у нас тут спортзал??
Покрытие во всем корпусе мраморное. Думаю самый демократичный корус из всех ТГУшных (в плане охраны). Сама еще катать здесь не пробовала, хотя не думаю, что разрешат. Думаю, спортзалы и т.п. отметаются сразу, ибо слалом еще покрытию не враг, а как с ФСК. А те, кто согласен принять нас, еще не знает, как можно угробить поверхность ролами (говорю к тому, что потом спохватятся и нас выгонят)
05.09.2007, 18:09 | #14 | |||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось wepp; 05.09.2007 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
05.09.2007, 18:16 | #15 |
Роллерша
|
Ушла узнавать. Вернусь с конспектом.
07.09.2007, 09:47 | #16 |
йожег
|
Так я все-таки и не понял, какое помещение? Или про это еще не говорили?
То что тренерских сертификатов нет, это наверно плохо. Наличие возможно могло бы помочь (дороговато конечно, но пригодилось бы). Меня тоже интересует, сколько времени там я смогу отводить для своих тренировок. |
07.09.2007, 10:27 | #17 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
07.09.2007, 13:19 | #18 |
йожег
|
Да, действительно не требует.
|
07.09.2007, 17:19 | #19 |
Роллерша
|
Ищем людей (желательно много)
Господа роллеры, отчет.
Составим схему получения желаемого по объяснения терпеливого директора спортклуба ТГУ: Получение помещения ^ Беседа с Потаповым В.Н. (проректор по общим вопросам) ^ Ходатайство на имя Потапова В.Н. ^ Поддержка и помощь со стороны Беккера М.В. ^ Создание роллер-"кружка" ТГУ ^ Люди, учащиеся в ТГУ или его закончившие, имеющие награды по различным дисциплинам роллер-спорта (в соревнованиях любого уровня) Начинаю сбор ТГУшников... Вывод: создание этого в ТГУ-вопрос времени (надеюсь...), но все-таки легче в Нефтегазе сделать (не знаю, есть там помещение...). Инициатива еще жива...
Крыша катит неспеша, тихо роллями шурфша... Последний раз редактировалось Зеркальная Шурф; 07.09.2007 в 17:33. |
07.09.2007, 17:56 | #20 | |
Мясо, йопта!
|
Цитата:
Уж если дело до Потапова дойдет (щас он И.о. ректора), это все не просто так.....Что то у меня сомнения всякие...хотя хз что получится.