04.05.2007, 17:21 | #11 |
Фрирайдер
|
кстати да. хехе почему это Вы:?! а Вы что не с нами7 |
04.05.2007, 18:07 | #12 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Ich fahre....блин, только на этой хватило! |
|
04.05.2007, 19:16 | #13 |
креведко
|
Карту купите и фломастеры: зеленый желтый оранжевый красный и голубой :) голубым красить идеальный асфальт как возле текутьевского кладбища ))))))
04.05.2007, 19:51 | #14 |
Угольных дел мастер
|
smith_,
сегодня начнём! |
04.05.2007, 23:59 | #15 |
креведко
|
Эта... Еще отдельно отмечать пешеходку и дорогу, потому как для новичка палево по дорогам скакать :)
05.05.2007, 01:54 | #16 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Причём пешеходки по разным сторонам нужно метить (т.е. разбивать дорогу напополам), а если нет пешеходок, то целиком всю дорогу красить. Предлагаю адские места отмечать чёрным поперечными полосками (обычно они такой формы и есть). К ним же причислять и опасные выезды из дворов. Думаю светофоры помечать смысла нет - почти на всех крупных перекрёстках есть (новичку будет достаточно). А вот пешеходные переходы будут кстати (можно синим). Качество дороги характеризовать тремя цветами (думаю к пассажиропотоку на тратуарах привязываться не будем): 1. Зелёный - отлично 2. Жёлтый - средне (брусчатка, бугры, трещинки в асфальте) 3. Красный - неудовлетворительно (рассыпанный гравий, например) Чёрным покрывать непроездные места - грунт (ибо после дождя заранее не знаешь, сухо там или нет), сплошной гравий и т.п. Вопрос. У кого есть карта Тюмени в цифре, чтобы была одной большой картинкой? Если нет, то наверное я свою отсканирую.... Последний раз редактировалось wepp; 05.05.2007 в 01:57. Причина: грамматическая ошибка |
|
05.05.2007, 02:04 | #17 |
креведко
|
Лучше отсканируй. Я свою ваще сфоткал =)
05.05.2007, 02:34 | #18 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
05.05.2007, 04:50 | #19 |
Слаломист-маньяк
|
Классная идея! Даже хочу поучавствовать в тестировании асфальта...
|
05.05.2007, 10:16 | #20 |
креведко
|
2гис конечно хорошая программа, но у нее один минус - если ее закрыть то потом очень (30-40минут) сложно вернуться к предыдущему масштабу. Поэтому я ее делаю когда есть настроение и время.