|
Фотография, Видео, Дизайн Для вас, творители! |
|
Опции темы |
04.10.2007, 01:35 | #11 |
Угольных дел мастер
|
Кстати, фразу "никогда не падают" можно развить в тему того, что мы летаем. |
04.10.2007, 10:30 | #12 |
Мясо, йопта!
|
Есл учесть, что мы иногда ветрА любим, то тогда точно летаем, если ветер по пути )))
04.10.2007, 12:46 | #13 |
Новичок
|
Не получилось чтото у меня картинки загрузить сюда, говорит невозможно скопировать файл, размеры вроде подходят. Так что кому интересно смотрите мои варианты лого В Контакте:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=3848189&s=1 З.Ы.: И еще сори, но лого могут просматривать тока те кто В контакте зарегестрирован)))
04.10.2007, 12:50 | #14 |
Мясо, йопта!
|
Siakb, посмотрела - прикольненько ))) Только в первом варианте доработка нужна, рекламу роликов Себ не нать делать ))). С фоном на раме ченить придумать можно.
04.10.2007, 13:45 | #15 | |
Угольных дел мастер
|
Siakb, а читать объявления? Картинки на сам сервер не загружаем.
Цитата:
Картинки загрузил: Добавлено через 48 секунд Продублирую мои комментарии с КОНТАКТА: 1. Подразумевается веб-лого? Интересный вариант, думаю владельцам SEBA FR особенно понравится!=))) На лого клуба не тянет - попробуй напечатать такое на футболке!=) 2. Скучновато. Избитая тема силуэта роллера, который отрэссирован в Corel'e и какой-то подписи. P.S. Роллера направил бы ногой вправо - подсознательное направление движения. 3. Из двух - тот интереснее. Последний раз редактировалось wepp; 04.10.2007 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
05.10.2007, 09:38 | #16 |
Роллерша
|
Siakb, здОрово!
На первой картинке можно попробовать взять другие ролики с широкой рамой и на них "написать"? ИМХО на логотипе лучше бы роллера сверху надписи.
21.11.2007, 13:41 | #17 |
Новичок
|
Вот, решила поколдовать над логотипом, потом как-нибудь выложу свое творения
Только дайте картинку каких-нибудь хороших (крутых) роликов =))) = Последний раз редактировалось wepp; 21.11.2007 в 23:59. Причина: Добавил тег "Офф". |
21.11.2007, 23:58 | #18 |
Угольных дел мастер
|
Mariha, фотографии роликов ты можешь найти в каталоге Роллерклуба. Достаточно нажать на "+" в кружочке, который расположен на каждой фотографии роликов.
На всякий случай, скажи сразу, какова будет роль фотографии роликов в твоей работе? Мне требуется реальный креатив - применять различные эффекты и использовать красивые шрифты поверх обычного фото и я умею.. |
22.11.2007, 12:39 | #19 |
Новичок
|
Ролики мне нужны чтоб отрисовать их в векторе и стилизовать.
|
24.11.2007, 00:37 | #20 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Получил твои варианты, сегодня размещу их в теме для общего просмотра! |
|