05.06.2007, 03:28 | #11 | |||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
05.06.2007, 03:44 | #12 | |
Слаломист
|
Цитата:
Вопчим - интернет - волшебный артеффакт) почти что в тему)
05.06.2007, 04:09 | #13 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Я вроде на модеме нормально с графикой работал..... Может стоить немного сжать её? Цитата:
|
||
24.06.2007, 18:33 | #14 | |
Слаломист
|
Цитата:
Другой вопрос: что я с этого получаю. В итоге я откатываю меньше всех (несмотря на две разметки), пока все объяснишь, расскажешь и просто потрепешься (они жутко любопытные!!), новые элементы времени не хватает откатывать. Но нужно с этим бороться)) Да и просто как-то эмоционально устаешь, столько объяснять, рассказывать, убеждать (теперь я совсем как Леша)). Но посмотришь на результат и думаешь, ладно, пусть учаться. А то тут больше совсем не чем заняться, секций практически нет, нормальной молодежи, с которой можно было брать пример тоже (в 14 лет начинает пить, наркотики), в плане роллер спорта тут полнейшая изоляция, поэтому они наверно так на меня и накинулись. Так что, это прикольно, что они так увлеклись катанием и мне компания. Даже не компания, а целая куча «поклонников»: берут номера телефонов, назначают «свидания» на разметке, угощают конфетами, покупают мороженое, снимают на видео. Так что личная жизнь у меня на все лето обеспечена)) З.Ы. Не знала, куда прилепить сообщение, новую тему не стала слздавать, подумала .что смысла наверна не иммеет особо, просто хотелось поделицца )
24.06.2007, 19:25 | #15 |
креведко
|
Надо было писать в "болтаем" :)
25.06.2007, 02:12 | #16 |
Угольных дел мастер
|
madifferens, рад, что у тебя всё путём сложилось! В конце сезона (или в момент твоего отъезда из города) тебе можно будет смело вручать почетную грамоту "За развитие роллерспорта"!
А сообщение можно было и отдельной темой - оно того стоит! |
25.06.2007, 15:45 | #17 | |
Роллерша
|
Цитата:
madifferens, рада за тебя! Учить надо, раз сами хотят. А у меня пока особой радости от общения с 5-7летними нет-ездят хвостиком, а я на элементах падаю, боюсь придавить |
|
21.07.2007, 20:56 | #18 | |
Слаломист
|
Цитата:
Теперь на меня можно посмотреть в профиле))
22.07.2007, 01:06 | #19 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|