21.06.2007, 18:46 | #11 | |
креведко
|
Цитата:
21.06.2007, 19:25 | #12 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
22.06.2007, 10:33 | #13 |
креведко
|
ну чО?
22.06.2007, 11:14 | #14 |
Мясо, йопта!
|
Я чет мало представляю, как это выглядит в реале (Смит, перешли ссылку реального человека, который совершает это, комьютерного я уже посмотрела). Эт как ноги то заплетать надо...
22.06.2007, 13:08 | #15 | |
креведко
|
Цитата:
ниче там заплетать не надо. добавляется всего одно движение. в почти конечной фазе толчка задней ногой передняя нога смещается относительно центра тяжести ко второй ноге. если в этом положении замереть, то упадёшь. это первый толчок. он короткий и слабый. но он позволяет сделать второй толчок более сильный и амплитудный! получается что: "бежишь в падении" (с) FixXxeR Егорыч, ты включи ролик и потыкай на паузу в непонятных местах :) off: кстати заметил что каф даже на полунизком болинке как у меня мешает нормально толкаться. поэтому я шнурки через две верхние дырочки на уровне голени не протягиваю, чтоб нога нормально могла сгибаться. верхнюю балкю тоже слабо затягиваю. получилось прикольно: и толкаться стало удобней и в тоже время боковая поддержка осталась
22.06.2007, 13:26 | #16 | |
Мясо, йопта!
|
Все это интересно и мысленно представляю себе это, но в реале хочу )).
Цитата:
22.06.2007, 23:59 | #17 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Смит, ты кажется говорил, что надо на быстрой скорости дабл-пуш тренировать, типа на медленной и не пойдёт? Почитал про твои изыски с ботинком. Мне тогда вообще придётся верхнюю баклю не застёгивать!=))))) |
|
23.06.2007, 00:40 | #18 | |||
креведко
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
совсем без бакли у меня каф почти не держит, и без подготовленной голени (как у меня) управляемости нет.
Неужели педофил-географ - это я? (c)wepp Пердоставляю тело для боди-арта (c)Егорыч Все у него в порядке с размерами!!! (с)Ann Последний раз редактировалось smith_; 23.06.2007 в 13:07. |
|||
23.06.2007, 01:17 | #19 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
23.06.2007, 11:53 | #20 | |
Мясо, йопта!
|
smith_, я посмотрела фильм. поняла в чем смысл.
Цитата: