18.05.2007, 21:04 | #11 | |||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К слову, есть ещё одна легендарная марка - Chicago. Данная компания первой выпустила (да ещё кажется и запатентовала) inline-ролики в США в 1960-х гг. Chichik, вопрос забыл! Добавлено через 9 минут Блин. С цензором ерунда какая-то........некоторые слова там были, однако не закрылись!=///// Последний раз редактировалось wepp; 18.05.2007 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
19.05.2007, 03:05 | #12 | |
мЕсТныЙ
|
Цитата:
Само сало как бренд существует т.е существует торговая марка саломон и у них пока есть все права на выпуск и разрабу их линейки ролов, вроде пока не продали. Да даже если бы саломон вообще закрыли то коньки, как продукт определенного производителя, а значит "марки" существуют независемо от этого - они есть - существуют материально и этого уже достаточно. По твоей логике выходит, что катаешся на ролах несуществующей "марки" тоесть но неймах ? Ты катаешся на коньках фирмы саломон, если они существуют значит и существует или когда-либо существовал такой бренд и раз они у тебя то и существует такая "марка коньков" Заметь в утверждении "Я знаю 5 марок роликов)))" говорится "марок", а не "торговых марок" это разные понятия. И вообще там ничего не сказано про то, что надо указать именно коньки фирм производитеелй которые и сегодня выпускают роликовые коньки. Оксиджен были ролиги, еще были ролиги техника (роллерблэйд купил) и все это "марки" ролов так как они обьективно существовали и выпускались. То что "торговых марок" на сегодняшний день нет, не лишает уже произведенную продукцию права носить маркировку существовавшей на момент выпуска "торговой марки" и распозноваться по ней ! Таким образом я могу ссылаться на уже не существующих производителей ролигов, так как когда то они существовали и выпускали продуцию. Я знаю слово "привет" на 5 языках. Добавлено через 2 минуты Я спорить люблю..... Добавлено через 3 минуты Holy War !
Будь верен текущей мысли......... Последний раз редактировалось Chichik; 19.05.2007 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.05.2007, 03:29 | #13 | ||||||
Угольных дел мастер
|
Очень познавательно, но пока не совсем усвояемо...)))))
Цитата:
То, что не сказано, не значит, что это не могло имется в виду! Нужно уметь читать мысли!=)))) Цитата:
Цитата:
Кстати, под маркой обычный человек может подразумевать и производителя, а уж как производитель Salomon точно не существует. Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Hallo (de) 3. Salut (fr) 4. Ciao (it) 5. Превед (med) Добавлено через 2 минуты Блин, играем в "слова" как будто....... Я знаю 5 французских слаломистов (конкретно "М", без "Ж")........ Последний раз редактировалось wepp; 19.05.2007 в 03:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
19.05.2007, 03:32 | #14 |
мЕсТныЙ
|
Брэнд хджадо вроде какому то прорайдеру пренадлежит, источник сказать не могу (секретно) ))))) не помню я где вычитал. Вопрос то напиши чего ты там 5
19.05.2007, 03:33 | #15 |
Угольных дел мастер
|
вопрос к оргу. Обязательно всегда говорить "пять"?
просьба к оргу. Уточни все правила в первом сообщении (можно и по пунктам, чтобы всем было понятно=)))))). |
19.05.2007, 03:33 | #16 |
мЕсТныЙ
|
сдаюс
19.05.2007, 03:34 | #17 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
все известные, см. видео!! Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось wepp; 19.05.2007 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
19.05.2007, 09:47 | #18 |
йожег
|
wepp,
Себ Оливер Хереро Кристоф Флинуа Гильом Барбаз Игорь Шереметьев Винс Ву Ван Ха Я знаю пять...... заповедей)))))) Последний раз редактировалось Sky; 19.05.2007 в 09:50. |
19.05.2007, 09:48 | #19 |
Мясо, йопта!
|
С Чичиком опасно спорить, загнет так, что никакие юристы тебе не помогут )))))))
Какая разница чего 5 и зачем конкретизировать. Эт уже ваши придирки к точности. Игрушки ведь а не попытка выиграть судебный процесс ))))). Тьфу ты с вами )))
19.05.2007, 21:03 | #20 | |
Новичок
|
Цитата:
1. не укради 2. не убей... препода) 3. не обмани 4. не причини боль ближнему своему 5. не ешь в макдональдсе (от фастфуда пер**т))))) Я знаю 5 способов поднять настроение! |
|