04.09.2006, 19:27 | #11 |
Бордер
|
Блин, а про вышку вы се таки подумайте :gy: Последний раз редактировалось Wavenes; 04.09.2006 в 20:11. |
04.09.2006, 20:10 | #12 |
Веллер
|
ну понятно, что в прокат не дешево
так и покупать тоже даром не выйдет минимальный первоначальный комплект - в 10тр который потом все равно менять на более подходящий :) |
04.09.2006, 20:14 | #13 | |
Бордер
|
Цитата:
А с ролликами, великами, что не так, и они тож ведь не дешевые... короче денежный вопрос всегда будет камнем приткновения, это однозначно... |
|
04.09.2006, 21:51 | #14 | |
Веллер
|
Цитата:
а на сноуборде только и покататешься в воронино, так туда еще и переть эту доску надо :) а если куда на алтай ехать, там переть еще дальше и тяжелее а прокат там, говорят, гораздо дешевле. Вот я и хочу понять, действительно ли надо новичку покупать свою доску или все же ограничиться прокатом? Конечно, за прокат и мне не хочется отстегивать, вы не подумайте, что я извращенец |
|
05.09.2006, 00:04 | #15 |
Слаломист
|
Вот те Wepp и тема определилась
сама собой "Подготовка к зимовке" В ней мы будем собирать каждый по крупице инфу как лучше подготовиться к Х-тримальной зиме вот я например не знаю как доску выбирать на что смотреть и все такое а потом еще и где катать а вот эту зиму точно сноу борд запланировал так что давайте. у кого какие ссылочки и все такое.
05.09.2006, 00:05 | #16 |
Роллерша
|
zhorzh, высказываю свое мнение по данному вопросу:
если человек работает/учится до 18-19 часов, ехать на Воронино в будни не имеет смысла, остаются только выходные. Народу соответственно много. Усли берешь прокат + подъемник, за час спустишься в среднем раз 6. Можно без подъемника на учебке и ножками подниматься (когда большие очереди, даже быстрее получается) и не платишь лишние 100 руб . Прокат кажется 250 руб.в час (не помню с подъемником это или без него). Если покупать свое оборудование, вообще для новичков советуют дорогие комлекты не брать.. все равно будешь потом менять через год-два. А катаешься в основном только по выходным. Плюс сейчас ввели плату за пользование своей доской (если поднимаешься пешком) - 100 р. в день. Или берешь отдельно подъемник 100 р в час! Если же ехать на Урал, то мне кажется лучше со своим снаряжением, там платишь только за подъемник, например на целый день. К тому же сперва лучше все таки хотя бы на наших маленьких горках научиться! |
05.09.2006, 01:00 | #17 |
Веллер
|
IRIS@, все правильно написала :) прокат был 250р без подъемника. подъемник на учебной особо не нужен.
В выходные часа 2 с утра покататься достаточно, потом толпы народа будут. Итого 500 рублей за выезд. Сколько таких выездов на Воронино осуществится за зиму? 5 - хорошо, 10 - отлично, больше - утопия. Особенно в прошлую зиму - то снега все не было, то дубак страшный. Итого затраты на прокат за сезон 2500-5000 рублей. А если все же будут брать за вход по 100 рублей со сноубордистов, то разница еще меньше - 2000-4000 рублей. При том, что за комплект, как мы помним, надо выложить от 10 тр по минимуму, до 20 тр - нормально, и выше 25тр - хорошо И при этом не надо с собой таскать такую бандуру. Поэтому-то я и задаюсь вопросом - что же все-таки выгоднее? Точнее, что выгоднее мне понятно, хочу понять, почему же все-таки народ стремится приобрести свой инвентарь? Понятно, что своя доска, ботинки, как более знакомые и удобные способствуют лучшему спуску - значит, дело только в этом? |
05.09.2006, 11:19 | #18 |
Мясо, йопта!
|
Своя доска лучше тем, что ты в любое время мож ее взять на сколько угодно времени и не буш за это платить. Во-вторых, хз что там в прокте дают. Тем более со своей доской мож катаца где угодно. А как выбирать доску мож посмотреть на сноусайтах
http://insnow.ru/article.php?section...&article_id=46 http://www.onboard.ru/content/?g=12#27 Ну есть еще куча всяких ))) Где то у меня завялялась инфа о выборе доски, как эт правильно делать, учитывая вес, рост. Пасматрю, притащу.
05.09.2006, 12:23 | #19 | |
Бордер
|
Цитата:
|
|
05.09.2006, 13:07 | #20 |
Слаломист
|
А зимой в газете появятся статьи такого содержания:"Все роллеры Тюмени атоковали Воронино на досках!В городе кончаются доски!Беда не разрешимая!"
А может все-таки кто-то лыжи предпочитает? Я за сноуборд,а спрашиваю ради интереса!:gy: Да,кстати,и доски у меня нет.Разве что гладильная!!!:lol: Последний раз редактировалось Lopateus; 05.09.2006 в 13:10. |