|
О роллях Описание моделей, выбор, полезные советы, ремонт и тюнинг, чистка |
|
Опции темы |
30.04.2007, 19:08 | #11 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
30.04.2007, 22:35 | #12 |
мЕсТныЙ
|
Эм ТеРь ПоНяТнО КтО пОсТаВлЯеТ оБоГаЩеНнЫй УрАн СтРаНаМ тРеТьЕгО мИрА !!!!!
Вопрос к тем кто поставил уже себе фонари на ролиги: Они вам не мешают ? Ктонибудь прыгал с этими девайсами ?))) И если прыгал, то какие последствия ? )))
30.04.2007, 22:42 | #13 |
Угольных дел мастер
|
Chichik,
тоже хочется? |
30.04.2007, 22:44 | #14 |
мЕсТныЙ
|
Да мну понравилось, но боюс у меня все это дело слетит быстро ((((
30.04.2007, 23:07 | #15 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
А если просверлить, то думаю норм будет держаться. Вот тут на РК обсуждают. Вроде пишут, что не слетает. |
||
02.05.2007, 03:42 | #16 | |||
Фрирайдер
|
Next...
Цитата:
---- http://rollerclub.ru/gallery/albums/...cklighting.JPG Это значит сделано: синие прижаты рамой(болтом) а Красные там видать в полости (держатся видимо на полиэтилене). (Жизненно важных органов не задето у ролов. Всё можно демонтировать бесследно) Цитата:
Это однозначно "..На один выезд. особенно покатушка" Чем крепче закреплены(на) диоды(конструкция) тем долговечнее и безопаснее будет. Цитата:
При использовании типа АА ("пальчиковые") с током 2000мА, тоже 2 шт, продолжительность свечения составит 10 часов. ! При использовании различных режимов мигания( если имеется) время работы значительно увеличивается. Молодцы парни. энтузиасты :) ::Weep::-> просверлим, вставим, проклеим. жёсткость останется такой же. ::Chichik::-> ну если высверлить и приклеить чуть ли не намертво. Тем более тебе терять нечего. Всё равно бот по швам трещит. Заодно и проклеим) |
|||
02.05.2007, 04:26 | #17 | ||||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В тему: Вот ещё круто сделано! Я правда не могу понять, то ли сами трубочки светятся (типа неоновые), то ли диодами откуда-то подсвечиваются.... |
||||
02.05.2007, 09:38 | #19 |
Фрирайдер
|
Про рюкзак. Это так называемый "холодный неон". Питание 12 вольт. цвета любые. Есть в продаже у нас в Тюмени. По метрам. Цену к сожалению не помню.
|
02.05.2007, 10:54 | #20 | ||
Мясо, йопта!
|
Цитата:
Цитата: