02.05.2007, 15:44 | #11 |
Угольных дел мастер
|
Пишите рецепты, не надо флудить попусту. Выбирать буду я, на правах организатора, поэтому комментарии к судейству (которого ещё не было) не принимаются. Добавлено через 27 секунд блин....вот это логику выдал.....пойду посплю.... Последний раз редактировалось wepp; 02.05.2007 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
29.05.2007, 13:36 | #12 |
Роллерша
|
нашла здесь http://food.a.ua Салат студенческий Время приготовления: 10 мин 1 упаковка ржаных сухариков, 1 банка белой или красной фасоли, 1 пучок укропа или 1 зубчик чеснока, майонез. Сухарики поломать в салатницу, всыпать фасоль, мелко нарезанную зелень укропа и приправить это все майонезом. Сухарики с фасолью--запор и газы гарантированны))) Пошла еще поищу Добавлено через 11 минут Или вот это... Легкий салатик Время приготовления: 10-15 мин (можно и за 5, если очень хочется) 2 помидора, один длинный огурец, 5 шт.редиса, соевый соус Все нарезать дольками, заправить соевым соусом. Полезно и очень вкусно. Добавлено через 16 минут Еще это вспомнила... Кровавый салат Помидоры, яйца варенные, сыр твердый, чеснок, майонез. Помидоры нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке, а яйца - на крупной, чеснок подавить. Все, салат готов, все заправляем майонезом и перемешиваем. Добавлено через 18 минут Смотрите, что нашла)) Салат Инкогнито Время приготовления: 15 мин Хлеб ржаной - полбуханки Морковь - 2 крупных Луковицы - 2 крупных Растительное масло - 2 ст.л. 1 банка консервированной фасоли/чечевицы/бобов 2 крупных зубчика чеснока Майонез Еще никто из моих гостей не смог определить рецептуру этого салата. Лук - порезать, поджарить. Морковь потереть на крупной терке, поджарить. Хлеб нарезать кубиками с гранью в 1 см, подсушить на сковороде без масла. Смешать поджаренные овощи, хлеб, фасоль, раздавленный или натертый чеснок, заправить все майонезом. Дать постоять полчаса-час. Салат не для любителей готовить впрок - на следующий день все размокшее и невкусное. Добавлено через 21 минуту Салат "Необычная Забава" Время приготовления: 10 мин 1 пачка сухой вермишели, типа "Роллтон", 2 варёных яйца, 1 сырая морковь, 1 небольш. луковица, майонез Сухую вермишель мелко разломать, добавить натёртые на мелкой тёрке яйца и морковь. Луковицу мелко порезать, обдать кипятком и положить в салат. Всё заправить майонезом. Дать настояться, чтобы вермишель пропиталась майонезом и стала мягкой. По желанию можно доб. зелень. Приятного аппетита! Последний раз редактировалось Зеркальная Шурф; 29.05.2007 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
30.05.2007, 00:22 | #13 |
Угольных дел мастер
|
Зеркальная Шурф,
Добро пожаловать в Кулинарный клуб! Серьёзная заявка на победу..........мне пора начинать пробовать что-нибудь готовить........ За рецепты спасибо. Оставь один на конкурс, остальные - просто для народа! |
30.05.2007, 14:30 | #14 |
Роллерша
|
Таааак... салат Инкогнито НЕ ГОТОВЬТЕ.
После пождарки хлеб вообще становится никакой (или мне просто ржаной сухой не нравится). Жаренные овощи в майонезе тоже как-то не пошли Фасоль не добавляла (ну, хоть как-то спаслась) Макс, на конкурс можешь "Забаву" выставлять |
30.05.2007, 19:34 | #15 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
21.09.2007, 11:18 | #16 |
Угольных дел мастер
|
Желающих участвовать больше нет? А то ведь день "Х" (читать "Ха" или "эХ") близится!=)
|
20.11.2007, 15:02 | #17 |
Новичок
|
Салат Студенческий, он же салат Холостяка.
Открываем холодильник, достаем все что там осталось, режем кубиками, заправляем майонезом/сметаной. салат готов!!! А если серьезно то... Консервированные ананасы+тёртый сыр+чеснок+майонез! очень необычный вкус! Вкусный! =) |
21.11.2007, 00:57 | #18 |
Угольных дел мастер
|
Mariha, а какой сыр лучше подходит? Твёрдый или помягче? Рецепт мне уже нравится своей быстротой и простотой!
|
21.11.2007, 10:13 | #19 |
Новичок
|
А это кому как больше нравится, я люблю мягкие сорта!
а еще можно добавить мелко порубленных грецких орехов :) |
21.11.2007, 23:46 | #20 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|