|
Общие темы Обсуждение вопросов, связанных с деятельностью клуба |
|
Опции темы |
13.09.2006, 09:40 | #11 |
Мясо, йопта!
|
А что , 5ый Элемент настолько маленький?? что все не вместимся.
13.09.2006, 19:29 | #12 |
Угольных дел мастер
|
Егорыч,
доски-то покрывают сверху! Так что покрытие нормальное, по крайней мере вспоминая спортзал в нефтегазе! 5й элемент не маленький, но с учётом дурацкого расписания скейтеров, нам времени не очень много остаётся, а выходные там дороже час на 20 рублей, да и народу левого много (как впрочем и в пятницу вечером). |
02.10.2006, 13:13 | #13 |
Слаломист
|
Наролл, вот ещё вариант - крытые гаражи и стоянки особенно гаражи - там машины в боксах стоят, и мы им не угроза, т.е. с охраной можно будет договориться легче. Вариант конечно не бог весть, но попробовать можно.
Добавлено через 20 минут А вообще вопрос то серьёзный. Всем понятно что в 5том элементе много не натренируешь:) Да и для удовольствия катать тоже не вариант. По сути дела у нас остаются: 1 Школы (маловероятно по причине дороговизны ремонта, но попробовать можно) 2 Всякие тунели или переходы (к сожалению нету в Тюмени метро) под и надземные, лишь бы крытые. 3 Спортзалы разных мастей и калибров (пол не деревянный однозначно) 4 Крытые гаражи, автостоянки, ангары (идеи насчёт аренды можете сразу оставить - это нереально) 5 Какие либо дк или другие помещения с просторным холлом и пол НЕкафель НЕгранит и прочие не, которые будут разбиваться от прыжковых эо-тов. 6 Как крайний вариант подойдёт какое нибудь большое крытое крыльцо, но это только до зимы Собственно ИМХО вот и весь небольшой круг поисков. Каждый ответственный роллер вспоминает все подобные места возле себя, и прощупывает их. Короче к ОКК хотелось бы чтобы каждый хотя-бы по одному двум вариантам принёс. Потом самые языкастые из нас попробуют договориться. Вот такой вот у меня собссно план:) Если я что-то упустил из виду то давайте добавлять, а вообще хорошо бы классический мозговой штурм устроить на эту тему. ПыСы Дело всё сугубо добровольное, и предлагаю не тыкать пальцем с криками "Ачтотысделалдляхипхопавтвоигоды". Кто может и хочет тот найдёт и сделает. Последний раз редактировалось СВ@Т; 02.10.2006 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
02.10.2006, 22:53 | #14 |
Угольных дел мастер
|
СВ@Т,
нужно действительно просто собраться и обсудить всё это дело! Есть один эксклюзивный вариант, но насчёт него ясно будет только в ноябре (причём наверное ближе к середине). И вообще! А ты записался на ОКК???? |
03.10.2006, 10:03 | #15 |
Роллерша
|
Я тут вспомнила что на против моего дома есть корпус Института культуры, сторожем там работает кто то из моих соседей, вот только есть у них спорт зал или нет я не помню, надо сходить проверить, обещаюсь все узнать на этой неделе!
|
03.10.2006, 10:12 | #16 |
Слаломист
|
Люди, вчера ходил по школам и иже с ними и понял - нам нужен не спортзал. Нам нужен актовый зал:) В старых школах в большинстве актовых залах было покрытие такое как нам как раз и надо!!! Такое ровное типа бетона или блин не знаю. Думаю что вы поняли что я имею в виду. Такое же покрытие было и во многих столовых. Просто со спортзалами проблема в том, что там паркетный пол - он будет сильно страдать от ролов - падения, шафлы на раме неожиданные, ппрыжковые элементы, защита. Да мы за одну тренировку этот паркет в крошку превратим.
|
04.10.2006, 10:42 | #17 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Бригада мастеров снимет паркет за умеренную плату! |
|
05.10.2006, 09:38 | #18 |
Роллерша
|
Вчера с Егорычем были около гудвина и нам пришла мысль, стоянка около гудвина достаточно большая и хорошая, асфальт гладкий да и чистить его зимой будут 100%! Единственно когда катать ведь днем там машины, а ночью как то холодно!!!! Но места там много так что можно найти себе уголок!
|
05.10.2006, 09:48 | #19 |
Угольных дел мастер
|
Nafutka,
если зимой будем катать, то ближе и к зиме нужно будет искать место. Чистят много где, походим, сравним асфальт, где администрация посговорчивее будет.........мля......надо шторы было с утра открыть.......уже оказывается снег........ |
05.10.2006, 13:18 | #20 | ||
Роллерша
|
Цитата:
я чур прораб Добавлено через 2 минуты Цитата:
Scorpia Последний раз редактировалось Scorpia; 05.10.2006 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
||