19.01.2007, 13:47 | #11 | |
Мясо, йопта!
|
Цитата:
Подробнее смотри здесь Приходи, покажем научим, порекомендуем ))). Мы народ добрый )))))
19.01.2007, 14:00 | #12 |
Пользователь
|
я только что туда звонила. там цены немного изменились-130 в час за ролики а про защиту я вообще нге спрашивала
19.01.2007, 19:10 | #13 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
По поводу размера. Зависит от роликов. Чтобы знать, как они будут сидеть, нужно минут 10 в них побыть. Некоторые буты могут разносится потом. |
|
19.01.2007, 19:10 | #14 | |
мЕсТныЙ
|
Цитата:
не ту процитировал
Будь верен текущей мысли......... Последний раз редактировалось wepp; 19.01.2007 в 19:32. |
|
20.01.2007, 12:40 | #15 |
Пользователь
|
я прислушаюсь(точнее причитаюсь) к твоим словам...обещаю.... но как только узнаю что такое штатник....=)
Добавлено через 3 часа 10 минут подскажите, а вот эти мне подойдут? http://www.zimaleto.ru/encycl/roller...?image_id=1041
И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F2. Во имя CTRLa, ALTa и святого DELa. Да будет так, ENTER! Последний раз редактировалось Танюшка; 20.01.2007 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
20.01.2007, 16:04 | #16 |
Мясо, йопта!
|
Танюшка,
ну сначала определиться нада, зачем те ролики, точнее для каких целей. А вообще, чтоб сначала научится просто катаца, почувствовать, что это такое и уж потом определится чем хошь заниматься, то лучше не парься, купи что по цене устраивает и по ноге чтоб хорошо сидели. Пы.Сы. Штатник, эт прибамбасина на одном из роликов, чтоб тормозить (носок кверху, пяткой, точнее штатником, тормозиишь ))). Вот средь нас и есть любители откручивания данной прибамбасины. Не баись, эт не больно ))))
20.01.2007, 16:29 | #17 |
Пользователь
|
да просто тут объяву увидела что вот их за 2 штуки продают....
20.01.2007, 17:44 | #18 |
Мясо, йопта!
|
Танюшка,
то, на что ты ссылку дала, эт агры, зачем они те?? В принципе дело твое )). Ты не смотри на цену, смотри на назначение. Те снач. научится катать вообще нада. основы освоить. Для этого нать обычные роллы.
20.01.2007, 18:11 | #19 | |
Угольных дел мастер
|
Танюшка,
во-первых, чтобы посмотреть компетентную информацию о роликах, пользуйся общеизвестными сайтами (например, Роллер-клуб) во-вторых. Не кидайся сейчас на любые объявы. Прислушайся к советам, пройдись по магазинам (в первую очередь, дуй в Триал-Спорт). Например вот такую модель можно купить не за 2700 RU, а за 2241 RU (модель 2006 года) или за 1863 RU (модель 2005 года). Вот такие скидки в Триале. Вопрос только в наличие конкретного размера, конкретной модели в конкретно нашем тюменском Триале. В общем, если ты можешь позволить себе б/у за 2000 RU, то доплати немного и купи новые. Цитата:
|
|
20.01.2007, 18:40 | #20 |
Пользователь
|
блин, я думала тока я ламер на форуме))
нас уже двое