|
Маршруты Обсуждение предстоящих маршрутов. Отчёты по ним - тут же |
|
Опции темы |
19.06.2007, 18:15 | #11 |
креведко
|
19.06.2007, 19:16 | #12 | ||
Угольных дел мастер
|
Смит, я не пойму, тебя заставляет кто-то что ли? Новичковым покатушкам по тому же маршруту быть. Если у тебя нет желания сопровождать новичков - что ж, думаю смогу найти других желающих.
Цитата:
Цитата:
|
||
19.06.2007, 19:32 | #13 |
креведко
|
Меня никто не заставляет. Тему вроде я создал. Просто ее никто не понял и не поддержал.
19.06.2007, 23:06 | #14 | |
Угольных дел мастер
|
Речь идёт о проведении новичковых. Ты, если я ничего не путаю, против того, чтобы новички ездили с более опытными. Я и пишу, что не заставляю.
Я буду водить новичковые в аэропорт (по крайней мере попробую раз-другой). Цитата:
Буду совмещать. |
|
19.06.2007, 23:45 | #15 | |
креведко
|
Цитата:
я так понял ты +1.
20.06.2007, 02:16 | #16 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
20.06.2007, 14:13 | #17 | |
Мясо, йопта!
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 15 минут Думай обо мне что хочешь, smith_, но понять я тебя до сих пор никак не могу. Ты сам себе противоречишь. Хочешь тренировочную покатушку с участием и лосей и "основной группы". Таким образом, тренировочная с "с основной группой" все же предполагает чуть медленное катание. И тут же хочешь мчатся навстречу горизонту, оставляя медленных позади. Быстрый получится только у вас. Тогда поясни, для меня непонятливой )), что значит слово "тренировочный"?
Скажи, что я ее люблю, без нее вся жизнь равна нулю... (с) Сплин Последний раз редактировалось Егорыч; 20.06.2007 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.06.2007, 21:11 | #18 |
креведко
|
а можно я не буду ничего обьяснять :) я так нелюблю этого делать :)
особенно обьяснять значение слов :) я уже пожалел что ваще создал эту тему...
21.06.2007, 02:37 | #19 |
Угольных дел мастер
|
Фраза "думай обо мне что хочешь" убила нафиг!
Осторожно! Форум могут читать дети! Думать можете как вам угодно, но чтобы никаких мыслей вслух! |
21.06.2007, 15:08 | #20 |
креведко
|
Никто не пишет не звонит... :(