|
Разное ФСК, спидскейтинг, колдунчики, фигурное катание...... |
|
Опции темы |
18.01.2007, 03:42 | #11 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
18.01.2007, 23:18 | #12 |
Новичок
|
хехе.. абек3.. ilq9 classic как минимум.. и для слалома всем рекомендую. отсюда и плавность движения вырастет, ибо ноги не будут "втыкаться". процесса привыкания, что радует, к таким подшипникам нет.
|
19.01.2007, 03:59 | #13 |
Угольных дел мастер
|
sol, согласен! Хотя мне иногда кажется, что очень большой разницы в скорости м/у ilq9 на моих "салах" и ныне уже бывшими abec5 на Roces нет. Может просто старые сильно раскатал? Я их ни разу не чистил/не разбирал за 1,5 сезона катания.
|
19.01.2007, 11:57 | #14 | |
мЕсТныЙ
|
Цитата:
19.01.2007, 12:14 | #15 | |
Мясо, йопта!
|
Цитата:
19.01.2007, 18:57 | #16 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Кстати, sol, про слалом и скорость в нём наверное не совсем в тему. Судя по разделу, Егорыча больше интересует скорость на покатушках. Главное сейчас не переходить на обсуждение разных можных смазок. Эликсира скорости нет!=)))))) |
|
19.01.2007, 19:00 | #17 | |
мЕсТныЙ
|
Цитата:
19.01.2007, 19:32 | #18 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
04.05.2007, 12:24 | #19 |
Спидскейтер
|
Про скорость!!! Кто хочет клёво катать на дальнии растояния я бы порекомендовал записаться в басик и плавать там как минимум раза 3 в неделю по 1.5 - 2 км за треньку, ещё есть такое дурацкое упражнение стул - это когда чел как будто садиться на стул, а его на самом деле нет и вот в такой позе нужно простоять сколько сможешь - сложно!!! но опытные роллеры говорят что помогает. И вообще почаще катать. В Тюмени так же важен опыт и стаж катания ибо асфальт у нас специфичный есть близкии к норме а есть полное ГОВ...оооо, так вот "ноги" к нему не сразу привыкают. А если катать только по "Ленина" (по относительно неплохому дорожному покрытию), то на покатухе иногда возникают вопросы "почему асфальт такой плахой?". Есть ещё множиство аспектов "Тюменского асфальта", к примеру иногда на гопсаде щели между плитами засыпают песком, и вечером когда темно его остатки тонким слоем на плитах почти не видно -- это приводит к тому что в случае резкого торможения вы будите катить метров пять. ( если устоите).
|
04.05.2007, 13:15 | #20 | |
Мясо, йопта!
|
Цитата:
Я встав на ролики первым делом поехала по городу (мое начало было не с плахи, эт я потом узнала что это такое ))). Ни асфальта ни брусчатки я не боюсь и сам город не пугает, мне очень нравица катать по городу, но скоростная проблема я всеж думаю из-за моих подшипников. Как мне не разгоняйся - чувствуется тяжесть в разгоне. Так что покатушики на время для меня закрыты ))