04.06.2007, 22:52 | #11 |
Слаломист-маньяк
|
|
05.06.2007, 02:40 | #12 | |
Слаломист
|
Цитата:
Добрая Энн:)
05.06.2007, 02:59 | #13 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Ебург открыл её истинное лицо! Шучу конечно, вообще, дело говоришь! |
|
20.06.2007, 01:51 | #14 |
Новичок
|
А я тоже долго думал зачем ей это надо... Это ж сколько терпения то должно быть со всеми возиться! :) Она и за меня взялася, за что кстати огромнейшее спасибо :) Я хоть и не кусаюсь ) но вот что скажу - подобных ей мало, так что надо ценить! )
|
20.06.2007, 02:03 | #15 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
20.06.2007, 18:32 | #16 |
Мясо, йопта!
|
Начали с собак, закончили Аней...некорректный переход какой-то )))))
21.06.2007, 03:35 | #17 |
Новичок
|
За переход простите, больше не буду :) А на счёт что все помогут новичку, так это я ещё не привык - редкие сообщества проявляют такой интузиазм, скорее наоборот...
И в заключение о собаках: если речь идёт о паре другой дворовых собак - быстро ОСТАНОВИТЕСЬ и сделайте вид будто что то поднимаете с земли и бросаете в них с наступательными движениями (жизнь их тяжкая приучила такого бояться) как будто это вы за ними собираетесь гнаться, а не они за вами. В случае чего процедуру можно повторить. Как правило срабатывает в 90% случаев. И как правильно сказано было выше - главное не бояться, и вас ждет успех :) |
05.07.2007, 17:46 | #18 |
Новичок
|
Был случай.
Еду домой с покатухи. На тротуаре практически никого. Навстречу неспешно бегут три собаки. Понимаю, что ща меня облают, и хорошо, если только этим и ограничатся. Тротуар узкий, свернуть некуда - по бокам газоны. Начинаю лихорадочно вспоминать ,что читал на на эту тему: 1. Развернуться лицом к собакам(ехать спиной вперед) 2. Отпугнуть шумом/голосом Больше с ходу ничего не вспомнил Действительно - облаяли. Две из трех. Я развернулся к ним лицом и исполнил какую-то "композицию" с использованием наручей и голоса(сейчас уже не помню, что именно). Одна дала деру сразу же. Другая(видимо, чтоб сохрать лицо... то есть морду ) пару раз гавкнула и побежала своей дорогой... Дальше я ехал с чувством победителя...
05.07.2007, 17:49 | #19 |
креведко
|
смело