|
Маршруты Обсуждение предстоящих маршрутов. Отчёты по ним - тут же |
|
Опции темы |
23.08.2006, 13:09 | #11 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Отвечаю на твой вопрос пунктами: 1. В городе грязно и душно - при езде по трассам есть возможность хоть чуть-чуть удалится, воздухом подышать, тем более если до "Сибири" доедем. 2. Город видели уже все. Маршруты городские не меняются, уже всем надоели. Если на то пошло, то я за катание по площади, а ещё лучше по фишкам!:D |
|
23.08.2006, 17:54 | #12 | |
Мясо, йопта!
|
Цитата:
ЗЫ А до Сибири, говорят, дорога плохая, только на танке и то,если гусеницы не застрянут )))
Скажи, что я ее люблю, без нее вся жизнь равна нулю... (с) Сплин Последний раз редактировалось Егорыч; 23.08.2006 в 18:16. |
|
23.08.2006, 18:10 | #13 | |
йожег
|
Цитата:
Нам еще везет с дорогами в городе)))) Я вот был в Самаре недавно. Дак там в городе асфальт - это вообще катастрофа... Его можно сказать практически нет. Единственное хорошее место для катания, как у нас, площадь у администрации, только там бетон чуть лучше нашего. А роллер, не то что даже катающийся, а просто едущий по городу - это большая редкость. Там даже люди иногда удивляются, увидев роллера. Подводя итог всему сказаному)))) я за "загород". |
|
23.08.2006, 19:42 | #14 |
Новичок
Адрес: Планета Земля, если вам это о чем-нибудь говорит :)))))
|
To SKY: В реале меня Антоном зовут, так что мы виделись :-) Теперь про твой чистый воздух: ты пока до "Сибири" доберешься, надышишься еще больше чем в городе. А то что не меняются городские маршруты, это вообще смешно. Кто тебе мешает их поменять? Конечно если ездить только по Республике, то город маленьким покажется :-) Я вовсе не отвергаю загородные варианты, но не надо зацикливаться только на них.
|
23.08.2006, 22:08 | #15 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Просто с тобой только по Республике и ездили, а до этого катались и по Широтной и по Пермякова и по Монтажников.....так что объём нормальный.....я лично не катался до Обороны, но народ уже неск. раз ездил..... |
|
24.08.2006, 02:15 | #16 | |
Новичок
|
Цитата:
Зачем так грубо спрашивать всех новых людей? Кому-то может не понравиться (не для обиды). Заслуги перед роллер-сообществом Тюмени не дают прав нарушать законы вежливости (в т.ч. админу сайта) Последний раз редактировалось wepp; 24.08.2006 в 03:29. |
|
24.08.2006, 02:29 | #17 | ||
Веллер
|
Цитата:
Цитата:
Ну и вообще-то, а нафига вам эти карты? ) Там, где мы ездим на великах, асфальта обычно нет :) нормальная дорога - это закрытое продолжение ул. Пермякова до трассы, там где машины еще не ездят. дорога до Сибири, конечно не настолько плоха, чтобы ездить на танке, но на роликах все же, мне кажется ехать далековато. Зато от Башни туда ходит рейсовый автобус, и дорога от Сибири до трассы проходит среди лесов и как мне помнится, это достаточно свежий и ровный асфальт. (не пинайте сильно, если мне показалось т.е. туда можно доехать на автобусе и там кататься, дыша свежим воздухом. Продукты и все остальное лучше брать свои, т.к. на территории санатория в киосках на пляже цены в прошлом году были такие, какие не в каждом баре в Тюмени. (и при этом помним, что еще и вход 200р :) Последний раз редактировалось wepp; 24.08.2006 в 03:27. Причина: Пока без замечаний и банов - не следует хламить форум и писать два и более своих сообщения подряд |
||
24.08.2006, 03:33 | #18 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось wepp; 24.08.2006 в 03:37. |
|
24.08.2006, 14:08 | #19 |
Мясо, йопта!
|
А до рощино далеко катить?
24.08.2006, 14:31 | #20 | |