|
Разное ФСК, спидскейтинг, колдунчики, фигурное катание...... |
|
Опции темы |
04.05.2007, 14:23 | #21 |
креведко
|
Добавлено через 4 минуты И будет у тебя комплект для покатух :) Добавлено через 6 минут А еще скажи сколько стоишь в стуле, и за сколько бегаешь 10км Добавлено через 7 минут На покакушках не такая уж и большая скорость, а средняя всегда получается около 15км/ч Добавлено через 8 минут И ваще! Когда твистера уже купишь?!?!? Последний раз редактировалось smith_; 04.05.2007 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
04.05.2007, 14:47 | #22 | |||
Мясо, йопта!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
04.05.2007, 15:36 | #23 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Я думаю немаловажный момент - это отработка техники. Пришёл к такому выводу почитав спидскейтерские ресурсы. Поставленная техника поможет экономить силы при том же темпе езды, например. А это важно на затяжных покатушках! Добавлено через 10 минут Цитата:
Последний раз редактировалось wepp; 04.05.2007 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
05.05.2007, 04:35 | #24 | |
Слаломист-маньяк
|
Цитата:
|
|
28.05.2007, 12:24 | #25 | |
Пользователь
|
Цитата:
На собственном опыте: серьезную прибавку к скорости получил, полностью одевшись в лайкру - ничего болтающегося на теле, плюсом идет шлем и бэк-пак, прячущийся при низкой посадке за попу. Матчасть- тоже немаловажный фактор. 4x100, twinkam ILQ-9 дают отличный выкат, минимум сопротивления качению, шикарную устойчивость и отсутствие вибраций на высокой скорости, что позволяет не тратить усилия на удержание стопы, а полностью вложиться в толчок. p.s. double-push опять же никто не отменял |
|
28.05.2007, 12:42 | #26 | |
Мясо, йопта!
|
Цитата:
28.05.2007, 15:06 | #27 |
креведко
|
Знаешь бегуны используют 4х100 керамику скинсьюит и шлемак что бы быть первыми среди таких же как они. Любой из них обгонит любого из нас даже в аграх))))
ИМХО скорость в ногах.... ну или где то между....
28.05.2007, 15:21 | #28 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. любая большая вещь состоит из множества малых и бег на роликах не исключение. Колеса, подшипники, аэродинамика (скин, шлем), техника - вот те мелочи, которые позволяют двигаться с большими скоростями.
28.05.2007, 17:06 | #29 |
креведко
|
это всё верно :)
я просто хотел сказать что более совершенная экипа, всего лишь менее тормозит тебя, и всё. бежать за тебя она не будет :) и если нет техники/ног/сердца то и результаты будут соответственные. кстати на форумах иногда встречаются интересные цифры: керамика +15% скин+шлем -0.3 сек я вот совсем не бегун. мои результаты пока более чем скромны. 10км за 30мин. с удовольствием бы пообщался с тобой воочию.
28.05.2007, 17:33 | #30 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Простой пример: ВАЗ-21102 имеет максималку на 10км/ч больше, чем ВАЗ2115 только за счет лучшей аэродинамики (это типа скин и низкая посадка), а если еще и подшипнички поменять и т.д... Цитата:
Цитата: