|
Маршруты Обсуждение предстоящих маршрутов. Отчёты по ним - тут же |
|
Опции темы |
21.06.2007, 15:41 | #21 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 12 минут Фотографии с заезда 16 июня Последний раз редактировалось wepp; 21.06.2007 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
23.06.2007, 13:31 | #22 |
креведко
|
если сегодня не соберётся народ на новичково-тренировочный, то может устроим тренировочно-лосинный??
Добавлено через 11 часов 12 минут вообщем сегодня желание кататься пересилило страх попасть под дождь :) выехал часиков в 5 вроде. жарковато. первый раз на масле! клёва. очень хорошо едут на любой скорости. но шумят сильнее чем литол. подкрасться не получиться :) встретил Егорыч :) поболтали ;-) на плахе была одна девочка. катала слалом по меткам. в яме сделал 43,7км/ч. потихоньку добрался до дороги на рощино. блин сколько транспорта. ужасно. очень близко проезжают. и чадят. особенно фуры. кое как добрался до первого "кольца". ещё немного до ж/д переезда. и вот тут уже есть целая полоса хорошего асфальта. музыку погромче и работать. блин. че то быстро приехал. блин. капает. 50 метров до второго кольца осталось. решил не рисковать и переобулся. покормил всех мошек округи. пошел на остановку. на остановке заметил что не прикрыл пакетом одно колесо. блин. дома покрутил его. хрустит. значит всё таки дождь его намочил. пересмазал за 2 минуты. оказалось что с маслом работать гораздо быстрее. всё. на литол больше не вернусь никогда. сухие цифры: расстояние: 4.574 км средняя: 23.3 км/ч максимальная: 27.9 км/ч минимальная: 15.8 км/ч время: 00:11:46
Неужели педофил-географ - это я? (c)wepp Пердоставляю тело для боди-арта (c)Егорыч Все у него в порядке с размерами!!! (с)Ann Последний раз редактировалось smith_; 24.06.2007 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
24.06.2007, 16:07 | #23 | |
Роллерша
|
Цитата:
|
|
24.06.2007, 16:42 | #24 |
креведко
|
Ой, что ты, я жутко застенчивый
25.06.2007, 02:26 | #25 |
Угольных дел мастер
|
Смит, молодца! Накинул репы!
Не понял немного насчет цифр. Это только между кольцами что ли? Еще улыбнуло по поводу встречи: если бы у тебя подшипы не шумели вы бы с Юлей и не встретились? |
25.06.2007, 11:21 | #26 |
креведко
|
Это получается рабочее расстояние с выделеной полосой без помех и перерывов. Читал что эффективные тренировки от полутора часов :) выходит надо проехать 6 раз всего :)
25.06.2007, 13:31 | #27 |
Мясо, йопта!
|
wepp, эт у меня слишком зрение хорошеее, я его заметила )). Хотя он долго на меня смотрели не мог наверное понять, че за дефачка на противоположной стороне руками машет )))
25.06.2007, 13:52 | #28 |
креведко
|
Без роликов она гораздо ниже оказалась