|
Общие темы Обсуждение вопросов, связанных с деятельностью клуба |
|
Опции темы |
07.09.2007, 18:20 | #21 | ||||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Или ещё вариант - сольём кому-нибудь третье место? Цитата:
Цитата:
Как я понял, финальный этап Цитата:
Какие-нибудь варианты они уже предложили? |
||||
09.09.2007, 13:45 | #22 | |||
Роллерша
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Варианты. Пока асфальтовая площадка позади Олимпии Но если уж размечтаться, то отдельное здание только с разрешения обл. Думы. На Пятый Элемент тогда только раскручивать.
Крыша катит неспеша, тихо роллями шурфша... Последний раз редактировалось Зеркальная Шурф; 09.09.2007 в 13:49. |
|||
09.09.2007, 15:51 | #23 |
Угольных дел мастер
|
Хех.....извини конечно, но в общем бред это всё.
Что значит выступать за ТГУ? Я в Нефтегазе учусь!=) Получается, что им обязательно нужна отдача в виде престижа ВУЗа. Ну можешь им сказать (может гордится будут), что есть два человека с городскими местами, связанных с ТГУ (Чичик и Лена). Далее. Какой Пятый Элемент? Какая аренда? Ради двух-трёх человек (пусть даже они будут призёрами соревнований)??......в общем, успокойся и лучше покатайся пока погода есть. |
10.09.2007, 10:58 | #24 |
йожег
|
Только для студентов ТГУ? Ну удачи. А смысл тогда всего этого?
Ну хрен с ним... ладно... тогда другой вопрос. "зачем нам тренировать нефтегаз, даже если они будут выступать за тгу?" А у меня такой же вопрос. Зачем мне тренировать ТГУ?! В любом случая я за них бы не выступал. Я вообще не собираюсь представлять ни одну организацию, не имеющую отношение к роллеспорту. Из потенциальных инструкторов только Лена из ТГУ. Ищут выгоды себе. А молодежи развиваться не дают. |
10.09.2007, 13:49 | #25 |
Угольных дел мастер
|
Тему можно закрывать?
|
10.09.2007, 14:08 | #26 |
йожег
|
Да нет, зачем же.
Пусть Шурф шевелится. Я не против этого всего. Просто пока это нереал. А то что она что-то делает, я очень даже уважаю. Молодец. Не поленилась и взялась за такое дело. |
10.09.2007, 15:13 | #27 |
Угольных дел мастер
|
Да я и не собирался на самом деле - вдруг какая инфа появится, не новую же тему создавать!=)
За инициативу - всяко респект. Но хотелось бы и результатов!=))) |
10.09.2007, 17:00 | #28 | |
Роллерша
|
Спасибо за поддержку!
Цитата:
А из результатов - меня директор спортклуба в лицо узнает и здоровается! (как я ему надоела)
10.09.2007, 17:17 | #29 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||