25.02.2007, 00:18 | #21 | |||||||||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, Жека, не понимаю твою предвзятость. То, что zhorzh веллер никоим образом не говорит о том, что он не может разбираться в падениях. И ещё. Почти во всех сообщениях ты передаёшь один и тот же смысл (аки спаммер=)))) - падать нужно только в защите, "веллеры-дураки" (образно выражаясь), умение падать приходит только со стажем, причём со стажем катания исключительно на роликах. Плюс к тому сыпешь налево и направо излишними терминами. Будь толерантнее. Считай это замечанием. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
25.02.2007, 00:55 | #22 | |
Веллер
|
Цитата:
Да я думаю, что любой, кто занимался БИ меня поймет. Наверное, начинать с асфальта я погорячился советовать ну да летом проверим, можно по нему безопасно кувыркаться или нет :) С точки зрения техники исполнения никакой разницы с твердым полом не должно быть. З.Ы. Cyb_ на НГ описывал, как там на черный пояс дядьки сдавали, там в т.ч. было падение на голову с метровой че-ли высоты. Никто не умер. З.З.Ы. Скорее бы лето, надоели уже морозы :) |
|
25.02.2007, 01:04 | #23 | |||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Пока зима - тренируйтесь падать дома!=) Цитата:
Цитата:
|
|||
25.02.2007, 01:18 | #24 | |||||||||
мЕсТныЙ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пост это выражение МОЕЙ мысли, не твоей, ни Васи Пупкина, а МОЕЙ мысли, и, как автор поста, я считал, что без употребления определенных терминов невозможно добиться одновременно содержательности и краткости оформления МОИХ мыслей. Пожалуйста укажи пункт правил форума где указано что : а) На форуме запрещается "сыпанье излишними терминами" б)Участники форума ОБЯЗАННЫ быть толерантными. Если я НЕ ИМЕЮ ПРАВО выражать свои мысли на этом форуме, которые противорположны мыслям других участнков, то это Т_Т ПАКА
25.02.2007, 01:52 | #25 |
Веллер
|
ну ладно, дальнейшие прения излишни и бессымысленны. летом на асфальте проверим, можно кувыркаться по нему или нет жалко футболку, блин, придется в одних шортах кувыркаться, видимо
|
25.02.2007, 01:54 | #26 | |||||||||
Угольных дел мастер
|
Хех, "Chichik смотрит тему Личная защита", "Chichik смотрит тему Правила форума", "Chichik смотрит тему Личная защита" - подход юриста сразу видать!=)))
Про себя. Кое-что написал зря (про падение с пальцем затупил, извини), кое-что не совсем точно. Цитата:
Цитата:
И вообще, хотя это к теме не относится, в направлении, которым я занимался, бросков не было. Цитата:
Я чуть-чуть неверно сформулировал. Ты своими сообщениями пытался показать, что падения на веле и на роликах - это совершенно разные вещи (и, как мне показалось, что одно умение не помогает другому), я пытался сказать, что любое умение падать поможет в любом виде спорта. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главная моя ошибка - это в принципе мой ответ после ваших сообщений. Признаю её и постараюсь исправиться. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось wepp; 25.02.2007 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
25.02.2007, 04:16 | #27 |
Слаломист-маньяк
|
Дискуссия на актуальную тему... Сегодня ноготь сломала: упала с пистолетика... Да и синяки не украшают. Придется учиться падать, кое-что для себя интересное почерпнула из вашей переписки.
|
25.02.2007, 04:48 | #28 | |||||||||
мЕсТныЙ
|
Цитата:
Цитата:
Тебе не правильно показалось. Речь идет о падении-кувырке, о его целесообразности применения именно на ролигах. Я привел свой довод - для падений есть защита! Если ты на ролигах - катайся в защите - падай на защиту, если не на ролигах - падай как хочешь, советовать не буду, если ты на ролигах и без защиты, то не выебывайся и купи защиту -> падай на защиту или, если ты не купил защиту и хочешь избежать травм иди катайся как тусаны и выебывайся вместе сними....... при катании без защиты ТЫ ПОЛЮБОМУ ПРИ ПАДЕНИИ ПОЛУЧИШЬ ТРАВМУ. Не было кувырка - уебешь место на которое упал. Был кувырок - есть вероятность уебать место на которое упал + полюбому на асфальте покоцаешь плечО и спину(асфальт то у нас не идеально гладкий, он шершавенький и с гадостью вской: стекло, камешки, харчки гопников, и все это, полюбому, будет у тебя на спине или месте на которое упал) "любое умение падать поможет в любом виде спорта" - только есть вероятность, что поможет!!!!!! Тот же приммер с моей уборкой в ПЭ --- умение раньше всегда выручало а тут подставило и сработало со знаком "-", так же и с падением-куворком может подставить, что ты уберешся еще хлеще........ и единсттвенное, что выручат - это защита..... О я опять о защите.......... Цитата:
Цитата:
Во-вторых из твоего высказывания можно прийти к парадоксальному выводу о том, что необходимо отказаться при написании постов на форуме от следующих слов: шелл, каф, штатник, слайд, ШАФЛ, грэб, ФСК, названия всех элементов слалома, назвния всех слайдов,грэбов этот список можно продолжить - тк ВСЕ ЭТО ТЕРМИНЫ, и они будут непонятны для новичков и посторонних людей,а при их использовании вы будете "СЫПАТЬ НА ПРАВО И НА ЛЕВО ИЗЛИШНЕЙ ТЕРМИНОЛОГИЕЙ" Еще раз прошу пример необоснованного употребления мной терминов...... Цитата:
Да я не согласен с методом "упейся ап стену головой" - это предложение "кувыркаться по асфальту" и это МОЕ мнение я никому его не навязываю, и не надо меня гнабить моей же точкой зрения, согласен с ней - хорошо, не согласен - еще лучше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если человек которому я хочу ответить "неглупее меня и говорит важные вещи", то мне надо заткнуться в тряпочку и залезть в свою норку и там(в норке) "не сыпать на право и на лево терминами" и быть "толерантным?" ???????
25.02.2007, 05:08 | #29 | |
Угольных дел мастер
|
думаю такой ответ будет понятен:
Цитата:
Последний раз редактировалось wepp; 25.02.2007 в 05:14. |
|
25.02.2007, 05:29 | #30 |
мЕсТныЙ
|
Я высказал на год вперед, вепп за количество букав в посте поощрений нет ? )))))
Кстати вопрос: У веллеров же защита тоже есть, она как у мотоциклистов вроде, как думаете ее роллеру реально использовать, или сковывать движения будет ?