10.12.2007, 12:15 | #31 |
креведко
|
11.12.2007, 01:36 | #32 |
Угольных дел мастер
|
А ты как так разы посчитал? А фактор шеи учитывал?
|
11.12.2007, 02:36 | #34 |
Угольных дел мастер
|
мля..я подумал, что это не мешочек, а зацепка..
Добавлено через 43 минуты Трейлер к болдеринговому фильму "Specimen". P.S. Фильм уже качаю "ослом". P.S.S. Болдеринг в Красноярске называют "хитрушкой". Последний раз редактировалось wepp; 11.12.2007 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение |
11.12.2007, 12:00 | #35 |
креведко
|
сергеев тоже некоторые элементы хитрушками называет :)
Добавлено через 15 минут как качество? звук? может у меня посмотрим?
Неужели педофил-географ - это я? (c)wepp Пердоставляю тело для боди-арта (c)Егорыч Все у него в порядке с размерами!!! (с)Ann Последний раз редактировалось smith_; 11.12.2007 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
11.12.2007, 12:57 | #36 | ||
Угольных дел мастер
|
[qoute]сергеев тоже некоторые элементы хитрушками называет :)[/quote]
Ну дык а они в принципе боулдеринг весь так зовут, не только отдельные элементы. Цитата:
Я сразу через "осла" искал, так что вся информация - только название и размер файла. Цитата:
|
||
11.12.2007, 17:01 | #37 |
креведко
|
баишься??????
Добавлено через 8 часов 1 минуту Международный олимпийский комитет (МОК) признал как виды спорта крикет и скалолазание. ИТАР-ТАСС: Международный олимпийский комитет (МОК) признал как виды спорта крикет и скалолазание. Такое решение было принято 11 декабря на заседании исполнительного комитета МОК в швейцарской Лозанне. Крикету и скалолазанию присвоен "временный" статус признанных видов спорта, который означает, что эта дисциплина может претендовать на включение в программу Олимпийских игр. В случае с крикетом и скалолазанием это может произойти не раньше, чем на Играх-2020. Олимпийская программа рассматривается каждые 7 лет перед началом Олимпиад. Так как двухлетний "временный" статус завершится уже после пекинской Олимпиады, вопросы по крикету и скалолазанию будут рассмотрены перед лондонскими Играми-2012. "Международные федерации обоих видов спорта продемонстрировали большую активность и отличную работу с молодежью", - объяснила решение МОК пресс-атташе Жизель Дэвис. В числе признанных видов спорта находятся такие дисциплины, как регби, гольф, сквош, бридж, перетягивание каната, в числе "временно" признанных - сумо. Источник: http://www.risk.ru/users/lalena/2555/
Неужели педофил-географ - это я? (c)wepp Пердоставляю тело для боди-арта (c)Егорыч Все у него в порядке с размерами!!! (с)Ann Последний раз редактировалось smith_; 12.12.2007 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
12.12.2007, 01:23 | #38 | |
Угольных дел мастер
|
Да есть немного...кто тебя знает, у тебя вон кампус есть!
Добавлено через 7 минут Цитата:
Кстати, а что в программу введут? Боулдеринг, скорость или трудность? Последний раз редактировалось wepp; 12.12.2007 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
12.12.2007, 14:48 | #39 |
креведко
|
это самое безобидное
я думаю всё :)
12.12.2007, 23:53 | #40 |
Угольных дел мастер
|
Кажись меня затащили на соревы..
Дима, напиши когда что будет. 23 - боулдеринг (город), а 28 - боулдеринг ("Алькор")? |