|
Соревнования Информация о прошедших и предстоящих мероприятиях - даты, победители и призёры |
|
Опции темы |
24.07.2007, 13:49 | #31 | |
йожег
|
Цитата:
А проводиться будет как обычно наверно. Если судить будет Марат, то игра будет называться "Понравься Марату". =))))))) Последний раз редактировалось Sky; 24.07.2007 в 13:58. |
|
24.07.2007, 13:55 | #32 | |
Новичок
|
Цитата:
"Всего на площадке в зависимости от решения организаторов, может быть от 1 до 4-5 слаломных дорожек. Расстояние между конусами на каждой дорожке может быть 50, 80 или 120 сантиметров "
24.07.2007, 13:57 | #33 |
йожег
|
Возможно и так....
Но сколько я смотрел батлов на видео, везде было четыре. Что в России, что во Франции... |
24.07.2007, 13:59 | #34 | |
Новичок
|
Цитата:
24.07.2007, 17:17 | #35 | ||
Угольных дел мастер
|
Nata,
Sky всё верно написал. Будет скорее всего как обычно - одна дорожка (80), один судья (Марат). Но ведь соревы - это не главное! ОФФ: Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось wepp; 24.07.2007 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
24.07.2007, 17:32 | #36 | ||
йожег
|
Цитата:
Цитата:
|
||
24.07.2007, 18:12 | #37 | |
Дровосек
|
Цитата:
|
|
24.07.2007, 18:21 | #38 |
креведко
|
эта. давайте не будем ссориться. все люди взрослые и понимают что к чему. наше дело воспользоваться ситуацией
Дровосек, ты сам то планируешь катать? надо неупасть в грязь лицом перед гостями
24.07.2007, 21:09 | #39 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
Мы все ценим то, что делает Марат, но нужно двигаться дальше, как-то поднимать уровень. Те же гости с Ебурга - простое стечение обстоятельств. Почему другие города приглашают спортсменов на выступление и оплачивают то же проживание (далеко ходить не надо - Красноярск), а мы нет? Меня очень порадовало наличие пункта ФСК в программе. Я не знаю, что из этого выйдет, но начало положено! Но не стоит забывать и о приоритетном направлении на данный момент (про количество катающих говорю) - стайл-слалом. Стоит попробовать и спид-слаломом заняться! |
||
24.07.2007, 22:36 | #40 | |
йожег
|
Цитата:
Лично я считаю, что судить этот формат должны как минимум двое судей (по крайней мере у нас в городе). И у нас есть люди, кто способен это сделать. Я выдвинул предложение, чтобы было несколько судей и чтобы судейство было по всем известной таблице... (если тяжело, то я предлагал сдвинуть таблицу, чтобы было легче). И услышал такой ответ: "Да зачем... Не надо... Я сам буду судить." Серега, ты сам-то когда в последний раз на соревах хотя бы присутствовал? На "педалях"? Я конечно не предъявляю ничего, но все же... считаю, что ты не совсем прав. |
|