23.06.2007, 00:44 | #31 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
23.06.2007, 01:01 | #32 | ||
креведко
|
Цитата:
Цитата:
23.06.2007, 01:09 | #33 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
блин, вот наоффтопили в важно теме....даже не знаю откуда вырезать... |
|
23.06.2007, 01:50 | #34 | |
креведко
|
Цитата:
... или кошку ли...
23.06.2007, 02:26 | #35 | |
Веллер
|
Цитата:
плюс там все маршруты и пометки можно сделать прямо на карте сам не спец но где то в компьютере даже писалось как это сделать, совсем не сложно. вот только конечно трафик она жрет |
|
23.06.2007, 02:48 | #36 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Так-то интересный вариант, если у всех был безлимит и стояла эта программка. Можно было бы прямо там метками обмениваться и проверять уже поставленные. В общем-то остановились уже на варианте сканирования бумажной карты. Я конечно не силён в юридических аспектах, но мы ведь для личного использования карту делаем, так что думаю проблем не будетю. |
|
23.06.2007, 11:27 | #37 | |
Мясо, йопта!
|
Цитата:
Ух вчера ветрюга была, можно было по ветру встать и ехать, только поворачивать успевай )))) (прости, Макс, не сдержалась ))))
23.06.2007, 13:23 | #38 |
креведко
|
у меня есть прога с уже подгруженой картой тюмени googla :)
я думаю если рисовать атлас всем вместе, то тогда конечно электронка удобней. покатался, потом скинул координаты остальным, все себе отметили. а если заниматься этим будут 2-3 человека то можно и на бумаге :)
25.06.2007, 19:47 | #39 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я вообще думаю, что если 2-3 человека этим будут заниматься, то это уже будет хорошо!=)))) Последний раз редактировалось wepp; 25.06.2007 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
28.06.2007, 03:14 | #40 |
Слаломист-маньяк
|
По поводу асфальта: присматриваюсь к нашим троутарам, три варианта оценки мало, надо как минимум четыре:
ровный; зернистый (немного песка), но ехать на роликах можно; бугристый, проезжать сложновато (новичкам не стоит), но можно; некатабельный: булыжники, ямы, сплошной песок или еще чего покруче.