23.05.2007, 22:52 | #41 | |||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Интернет - как дополнительный способ развития не помешает. Цитата:
Блин, никто не знает 5 анекдотов? ОФФ (мысли вслух, без придирок): Цитата:
|
|||
23.05.2007, 23:37 | #42 | ||
Слаломист
|
Цитата:
Цитата:
1.Хмм, наверна Siakb лучше правда поменять подпись, я тоже прочитала в штаны:) долго думала, потом прочитала еще раз) 2.Частью внутряка не являюсь по географическим хотя бы причинам, но вполне себя уютно здесь чувствую, как раз потому что негатиффа, придирок, обид, сдесь мало случаецца, так что наверна у вас мож какие-то предубеждения против здешенего народа? Хотя, можешь не отвечать, а то будет совсем оофтоп (админ еще ругацца будет:) З.Ы. опять почитала подпись, все так же "в штаны":)
23.05.2007, 23:46 | #43 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
23.05.2007, 23:48 | #44 | |
Новичок
|
Цитата:
П.С.: совсем намусорили в теме)
23.05.2007, 23:54 | #45 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
24.05.2007, 00:16 | #46 | |
Новичок
|
Цитата:
1)daff: хело setraht: привет , пьянь , опять нажралсё?? daff : уgу setraht: а 4о так долго отвечаешь? daff: кlавап0лiтеlа setraht: бедняго , опять копируешь буковки с ярлычков рабочего стола.. Герой!!! 2)Lakshme: у меня, оказывается пропала уква на клаве, которая после "а" и перед "в" ) 4vanger: ты гонишь - между а и в на клаве нет букв. 3)M.Flooder>Друг-программист страсть как любит читать вывески наоборот...Недавно шли по городу и наткнулись на ларек с надписью "Белхлеб"...Еле оттащил..Завис,:) 4)DreamMaker: Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"...... 5)<NATALIni> у меня сегодня траур <NATALIni> ((( <Leprikon4ik> что случилось? <NATALIni> миша умеррррр <NATALIni> мой любимко хомьяк <Leprikon4ik> плёхо <NATALIni> дяяя <NATALIni> так я его пошла хоронить <NATALIni> и забыла в гостях Ну что ж! Я знаю 5 офигенских игр-кввестов!
24.05.2007, 00:29 | #47 | |
Слаломист
|
Цитата:
Это я к чему? А, мне понравилось: <Sergio_treW> И тут я ощутил себя богом, прикинь? Я понял, что теперь на роликах я могу все, вообще все! Понимаешь? Это было так здорово, ты не представляешь. Это было круче секса. Это было круче всего, что я знаю. А через двадцать секунд я упал и сломал себе руку ))))
24.05.2007, 00:59 | #48 | |
мЕсТныЙ
|
Цитата:
Мист (все части) Браться пилоты(все части) Петька и Василий Иванович (вся серия) Ядерный титбит (тока первый) Я квесты не люблю. Я знаю 5 сортов колбасы.
24.05.2007, 01:55 | #49 |
Дровосек
|
Останкинская копченая
Докторская Молочная вареная Любительская Сырная Я знаю названия пяти музыкальных инструментов Последний раз редактировалось Дровосек; 24.05.2007 в 02:00. |
24.05.2007, 09:16 | #50 |
йожег
|
Баян =))
Балалайка Бубен Барабан маракасы... бугага)))))) Я знаю пять элементарных частиц в составе атома. |