01.06.2007, 13:48 | #41 |
Пользователь
|
01.06.2007, 14:14 | #42 |
креведко
|
Макс, я вероятно часиков в 4-6 вас покину не на долго потом меня привезут куда надо. В квесте участвуй. Потом нам расскажешь. Мы остальной толпой покатаемся где нибудь. А в кино когда?
01.06.2007, 18:25 | #43 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
02.06.2007, 02:49 | #44 |
креведко
|
Эээ.... Ну мы типа тронулись...
Начинаю репортаж с места событий :) буду сюда писать все, по мере поступления событий :) про поезд ниче писать не хочу, потому что столько эмоций, а матом тут писать нельзя, поэтому и не буду. Потом если Аnn или Weрр захотят, пусть сами пишут. Я пока просто напишу: мы тронулись.... Добавлено через 3 часа 48 минут Утро. Пытались поспать. Незнаю может кому и получилось. Чувствую себя мешком картошки. Развилось плоскожопие. Видимо поэтому мыслей нет. Напишу когда появятся... Добавлено через 3 часа 48 минут Утро. Пытались поспать. Незнаю может кому и получилось. Чувствую себя мешком картошки. Развилось плоскожопие. Видимо поэтому мыслей нет. Напишу когда появятся... Добавлено через 4 часа 28 минут Все проснулись. Разговариваем. Добавлено через 7 часов 7 минут Всё еще утро. Нас встретил фиксер. Едем в мегу. Добавлено через 7 часов 54 минуты Мега. Жрем кофя с шаурмой.
Неужели педофил-географ - это я? (c)wepp Пердоставляю тело для боди-арта (c)Егорыч Все у него в порядке с размерами!!! (с)Ann Последний раз редактировалось smith_; 02.06.2007 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
02.06.2007, 10:46 | #45 |
Мясо, йопта!
|
Вы что, н обычном электроне ехали, с жесткими седушками??? :-/ Не уж то на обычные поезда нет билетов? Непонятно..)))
А у нас холод жуткий начался, всего +5 градусев...бррр...Нать было в москву ехать ))))))) Добавлено через 2 минуты Там в Меге шаурма так себе...ну мне так показалось (охоту от нее отбило )))
Скажи, что я ее люблю, без нее вся жизнь равна нулю... (с) Сплин Последний раз редактировалось Егорыч; 02.06.2007 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
03.06.2007, 08:15 | #46 |
креведко
|
всё я дома! Ждите отчет с фото.
03.06.2007, 08:42 | #47 |
Угольных дел мастер
|
был в душе (в Ебурге тоже), поэтому запаздываю.
Мы вернулись. Подробности ищете в вечерних новостях! |
04.06.2007, 11:25 | #49 |
креведко
|
Ты давай отчет пиши о поездке :-)
04.06.2007, 11:26 | #50 |
Мясо, йопта!
|
Аня все таки далась сфотографироваться ))). На камеру ее получилоь заснять?? )))))
Да, вот ждем отчет ))