26.10.2006, 02:15 | #41 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
26.10.2006, 16:10 | #42 |
слаломист-аксакал
|
wepp, вспомнилось из анекдота: "...и всю ночь я на лыжах катался и катался, а под конец палки обмокли..." ))))))))))))))
|
26.10.2006, 16:57 | #43 |
Роллерша
|
wepp, мило))) А я вот лыжи не перевариваю, я вообще не понимаю как на них кататься можно )))
Enzo[slalom]KidMan, от души улыбнулась) |
26.10.2006, 18:38 | #44 | |
слаломист-аксакал
|
Цитата:
|
|
26.10.2006, 19:10 | #45 | |||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
26.10.2006, 19:18 | #46 | ||
слаломист-аксакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
11.11.2006, 13:43 | #47 |
йожег
|
Итак! до открытия сезона осталось всего пара недель!!
ждем с нетерпением! Поэтому начинаем точить лезвия, избавляемся от ржавчины... покупаем новые коньки, у кого нету. Для тех, кто собрался катать слалом на льду, скажу... вряд ли у вас многое получится... ибо это Небо и Земля. Абсолютно другая физика. Как-то мы пытались пакатаца на коньках относительно недавно... Так я только полчаса учился заново на коньках стоять. Боковой поддержки никакой почти нет! В отличие от роллов... Ботинки жесткие и совсем неудобные после роликов. Элементы получаются только некоторые. На тех элементах, где бетон или асфальт, казалось бы, должен держать, лед начинает крошиться и скалываться, делая невозможным дальнейшее выполнение элемента... Из того, что все-таки у нас со Сватом получалось более или менее... Монолайны, Крэйзи, Крэйзи Сан, Передний инверсный Нельсон, Мега реверс, Крэб, Кросскрэб, Италиен, Тотал кросс, Сан. Больше пока не могу вспомнить.... остальное почти невозможно... Можно сделать Хил-Тое, но без возможности управления. Про Ван-вилы забудьте. К концу катания мы все-таки освоились... и даже расставили стаканы на льду... Окружающие были в недоумении... Двое парней даже попросили прокатиться по стаканам... Но продолжалось это недолго... всех попросили освободить площадку по причине "зализывания" льда и начала тренировки хоккейной команды. Если же вы все-таки решили попробовать слалом на льду... Советую хорошенько наточить лезвия. Делайте самый глубокий желоб, какой вам смогут сделать, ибо будет лучшая управляемость... Но при этом очень сильно возрастает нагрузка на ноги! Если боитесь за сутавы, ограничтесь желобом средней глубины. Встретимся на льду! Последний раз редактировалось Sky; 11.11.2006 в 13:45. |
11.11.2006, 17:53 | #48 | |||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Оформи как статейку "Слалом на льду"! |
|||
11.11.2006, 17:57 | #49 | ||||
йожег
|
Цитата: