|
Маршруты Обсуждение предстоящих маршрутов. Отчёты по ним - тут же |
|
Опции темы |
24.07.2007, 17:27 | #41 |
креведко
|
24.07.2007, 17:31 | #42 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
24.07.2007, 17:37 | #43 |
креведко
|
остальные не помню.. вроде ещё одна на пешеходном.. эээ
на нгр вроде писали в прошлом году где стреляли во: Праздничный фейерверк 28 июля в 23.00 Грандиозный праздничный салют, по традиции, будет запущен в четырех районах города: в зоне отдыха Заречных микрорайонов, в микрорайоне «Тюменский», на стадионе ФК «Тюмень» и на территории Станкостроительного завода.
Неужели педофил-географ - это я? (c)wepp Пердоставляю тело для боди-арта (c)Егорыч Все у него в порядке с размерами!!! (с)Ann Последний раз редактировалось smith_; 24.07.2007 в 17:40. |
24.07.2007, 21:24 | #44 |
Угольных дел мастер
|
smith_,
ну тогда я думаю профсоюзный мост неплохая тема. Оттуда должны быть видны две, а то и три точки. |
25.07.2007, 00:12 | #45 |
креведко
|
может лучше с пешеходного? там всё таки стадион рядом :) бабахать будет как следует и второй из зареки будет видно.
25.07.2007, 00:18 | #46 |
Угольных дел мастер
|
|
25.07.2007, 00:49 | #47 |
креведко
|
эээ.. ну да.. народу наверно будет. ну может ещё какие варианты есть?
25.07.2007, 01:07 | #48 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
03.08.2007, 23:05 | #49 |
Слаломист-маньяк
|
Отчет Магды из Екатеринбурга
Добавлено через 20 часов 11 минут Суббота. Вечер. У нас гости!!! Роллеры из Екатеринбурга с ответным визитом, в составе 11 человек. Из пункта А в пункт Б (плаха) добирались весело: 16 человек, из которых 11 не знают куда ехать - это жесть. По дороге на Малыгина smith_ поймал болт между двумя колесами, в результате чего сделал шикарный слайд, проскользив с той же скоростью, что и остальные роллеры, на наладонниках, чем навсегда покорил сердца е-буров. На Пешеходном бульваре ожидало стандартное развлечение в виде плотной толпы пешеходов, через которую роллеры пронеслись не теряя скорости, но потеряли друг друга... Часть, не останавливаясь уехала к Ленину, остальные решили подождать и... оказались не правы: надо было сразу ехать на плаху. От плахи стартовали в количестве 24 человек: Екатеринбург 1 Storg 2 FixXxeR 3 Shotgun 4 Pnd 5 Сергеич 6 Sever 7 СимПа 8 Funny 9 Гуля 10 Nata 11 Magda Тюмень 1 smith_ 2 Reddish 3 Enzo 4 wepp 5 Марат 6 Марина 7 Дровосек 8 Chichik 9 Svyazist 10 Девятый Том 11 AleXaich 12 Сергей 13 Ann Первая остановка ФМ: лестницы, прыжки... Бабушка маленькой девочки (моей тезки) хотела всю толпу роллеров позвать в гости на чай... Видимо сказывалось обаяние е-бурских роллеров Следующая остановка была у Строительной Академии. Гости были в восторге от горки перед академией. Пока ждали праздничный салют, слаломили. Поражали воображение: грейпвайн FixXxeR-а на стаканах... и круг из 3,4,5 человек, делающих стойку на задних, затем и на передних колесах. Правда Марат пытался усовершенствовать последнюю конструкцию и прокатить ее на манер карусели по кругу... Следующая остановка фонтан молодоженов. Групповое фото с "женщиной" на память. Тайные соревнования на Товарном шоссе... Подробности мне неизвестны, от разных людей слышали разные версии этого события. Проясните ситуацию, плиииз Вернувшись на плаху, уселись возле администрации... По старинному тюменскому обычаю доблестный страж порядка прогнал всю нашу компанию, которой пришлось переместиться на траву, где гостей кто-то (???) жестоко покусал. За время покатушки Magda упала три раза, Девятый Том - четыре. К счастью, все остались живы P.S.: Милые тюменские роллеры, не бросайте меня больше одну наедине с 11 гостями из Е-бурга, а то знаете как на следующий день болит....... Да и home video вы пропустили! P.S.S.: Уверена, что гости к нам еще приедут )))
Как неудобно ползать, когда есть крылья и ты можешь летать! Как неудобно ходить, когда есть ролики... и ты можешь летать! Последний раз редактировалось Ann; 04.08.2007 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
05.08.2007, 00:00 | #50 | ||||
Угольных дел мастер
|
Ann,
зачёт!=)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С фотками пока напряг - они готовы, но залить в Галерею из не могу. Надеюсь это временно. |
||||